|
|
12.11.2009, 01:26
|
|
Активный участник
|
Няня в садике
Такая вот заморочка:в садик в нашу группу взяли няню ,дама восточной национальности Все бы ничего,но она не оформлена в садике никак Спросила про мед книжку,воспитатель сказала ,что все в порядке Но сами знаете как делают книжки медицинские...Вправьте мне мозги,может я не права,но меня напрягает незнание как и где она живет ,да и по русски вообще не говорит У кого нибудь есть в садах такие няни?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 01:30
|
|
Старожил
|
Ну и слава Богу, что по русски не говорит  На детей кричать не будет, будет молча свою работу делать.
Подождите паниковать, присмотритесь. Может это и не самый плохой вариант, южные женщины детей очень любят, и работа эта наверняка ей очень нужна, и косяков не будет.
|
12.11.2009, 01:36
|
|
Активный участник
|
Ей лет 35 ,а переживаю я что б какой нить туберкулез не принесла или еще чего!
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 01:42
|
|
Старожил
|
Ну заведующая же не самоубийца, на себя такую ответсвенность брать не будет, и что значит не оформлена? Ей зав. из кармана платить будет?
Какая хоть национальность-то?
Я вот ко всем спокойно отношусь, кто с Кавказа.
А вот СР. Азия   я б то же задумалась
|
12.11.2009, 01:43
|
|
Ветеран
|
Обычно нянечками в сад идут работать мамы детишек из этого сада. У нас у старшей в группе нянечка - мама ребенка, который ходит в одну группу с моим младшим, а у младшего - из дочкиной группы.
Может Вы зря переживаете? Может и у Вас нянечка человек не совсем посторонний?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 01:58
|
|
Активный участник
|
Точно не оформлена никак,я документы помогаю распечатывать на сотрудников,ее никуда нельзя вписывать А боюсь я болячек,в каких условиях она проживает здесь никто не знает  (((Национальность не знаю,спрашивать неудобно как то
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 10:30
|
|
Ветеран
|
Я бы, наверное, напряглась на тему того, что дама не оформлена официально. Причем любой национальности. Все-таки это не частная контора, а детский сад, есть определенные нормы.
|
12.11.2009, 11:44
|
|
Мега-элита
|
У нас в садике есть нянечка восточной национальности, ничего плохого не слышала, но обычно говорят, что восточные женщины чистоплотнее в плане здоровья, у них мужья строгие. А то, что не оформлена официально, то тут разницы нет , восточная или славянская внешность.
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 11:52
|
|
Мега-элита
|
У нас в группе нянечка не русская, национальность точно не знаю. Работает давно, в наш садик ходят двое ее деток. С девочкой раньше были в одной группе. Сначало тоже очень напрягало, а сейчас нарадоваться не можем. Все убрано, деткам помагает и одеваться и кушать.Всегда приветлива. В праздниках участвует по мере возможности.
Живет в общежитие, какие условия не знаю, по русски говорит, но плохо, но ведь ей с детками ни алфавит учить...
Я думаю не стоит паниковать. Заведующая абы кого ни возьмет, не возьмет на себя такую ответственность. Может документы в стадии офорления. Может ее пока на испытательный срок взяли?
|
|
Цитировать ·
|
12.11.2009, 12:27
|
|
Мега-элита
|
А причем здесь национальность? Вас беспокоит то что она нерусская или то, что она не оформлена официально? Русская няня, официально неоформленная Вас бы волновала меньше? И я кстати про нашу русскую няню тоже не знаю как и где она живет. А какая разница?
Цитировать ·
|