Няня? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 13:26   #1
Roma
Старожил

Няня?

Девочки, поделитесь плз, есть ли у кого няня? Как у вас день проходит, если вы конечно не работаете. У меня все-таки возникло желание нанять няню мне в помощь, что-то я перестала справляться, ничего не успеваю. И если не секрет, сколько платите?
Старый 09.01.2010, 14:53
ответ для Roma , на сообщение « Няня? »
devadik
Элита

Мы в 1 и10 пошли в ясли, решили, что будем забирать до дневного сна и нашли мне няню-помощницу на 2-3 часа в день (120р/час), забрать из сада, погулять, уложить дома спать. Пару раз я это делала одна - выжатый лимон намного лучше. Преклоняюсь перед мамочками с тремя и более детишками, у меня с трудом с двумя получается.....

devadik is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 19:36
Apollo
Гость

Моим полтора года. У нас няня три раза в неделю. С 11 утра до 7 вечера. Делает все по распорядку дня.Платим 200 р/час. Огромная помощь.
Apollo is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2010, 14:46
ответ для Apollo , на сообщение « Моим полтора года. У нас няня три раза... »
Malisha
Мега-элита

постою послушаю. хотим взять няню и не имеем понятия о том, сколько платить...
Старый 12.01.2010, 15:36
Евгения_2
Элита

У нас няня (постоянно) с 7 дитячих месяцев - я вышла на работу отдохнуть
Искала исключительно по Из рук в руки, потом что два года назад, да и сейчас, здесь на ЛВ нереальные запросы были у нянь за двух ребятишек. И без того поначалу отдавала всю свою и часть мужниной зарплаты. Сейчас отдаю примерно 70-80% от своей, себе на булавки остается.

Конечно, пришлось много перелопатить нянь, если так уместно выразиться.

Надо просто этим плотно заняться и решить вопрос. Чем больше вы в состоянии выделить на няню, тем проще будет выбрать (на большие деньги больше профессионалов звонит). Но ни в коем случае не берите человека, который говорит, что он "професмиональная мама". Если в семье не работал - вы только нервы себе измотаете. Проверено неоднократно, увы!

Если вы даете полную занятость - то надо предлагать не почасовую, а оклад (при работе от столько и до стольки) +переработки. Я все выходы на работу и часы лишние и наоборот, отданные, фиксирую в табличке. Удобно. ТАм же пишу выплаченные суммы (потому что обычно няни хотят получать деньги чаще раза в месяц).
Я начинала с 15т. в месяц, сейчас у меня очень неплохая няня, пожалуй, лучшая из всех, а было их примерно 15-20 человек. Работает на пятидневке 10 часов за 25т. в месяц.

Если будут вопросы, обращайтесь в личку.

Последний раз редактировалось Евгения_2; 12.01.2010 в 15:40. Причина: опечатки
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 13:57
puberty
Участник

Евгения 2! Спасибо за совет.Тоже посмотрю из рук в руки...
puberty is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:20
ответ для puberty , на сообщение « Евгения 2! Спасибо за совет.Тоже... »
Евгения_2
Элита

Не смотреть надо, а дать бесплатное объявление через сайт с указанием суммы в месяц, и ждать обвала звонков. Чтобы вычеркнуть совсем неподходящих, я указала район, сумму, возраст, спецобразование и обязательный опыт в семьях

А те няни, что дают объявления в ИРР, зачастую куда более неадекватны, чем на ЛВ
Евгения_2 is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 20:21
Kira09
Гость

мне кажется надо через знакомых надо искать, а не по объявлениям.такие няни бывают, закачаешься!!!!
Kira09 is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 13:04
3mama
Ветеран

У нас няня была с 9-10 утра до 14 каждый день. Была с нами с 2 месяцев до 2 лет, потом мы стали ходить в группу кратковременного пребывания в саду (сейчас ходим на полный день). Очень мне помогала. Хотя бы тем, что полностью забирала внимание детей на себя. Она с ними с утра рисовала, читала, играла, затем уходила на прогулку часа на 1,5 - 2 (по погоде), затем обед и укладывала спать. Потом уезжала. Без нее я бы вообще ничего не успела бы сделать. Спасибо ей огромное. Сейчас, когда она к нам приезжает в гости, мои детки просто сходят с ума - на столько они рады ей.
К сожаление, предложить вам ее не смогу, т.к. она уже работает у других двойняшек.

Да, по оплате: в то время платили 150 руб в час. Сейчас, наверное, больше.
Старый 14.01.2010, 18:20
ответ для 3mama , на сообщение « У нас няня была с 9-10 утра до 14... »
никанор
Участник

У нас няня с годика, сейчас уже скоро будет два. Няня два-три раза в неделю с 9 до 16ч, платим 150руб. в час. Искала через ЛВ. Народу было много, выбирала, при разговоре сразу понимала что за человек. Сейчас очень довольна, что встретили нашу няню. Она с девочками гуляет, кормит, спать укладывает. В то время пока спят, если попрошу, белье из стирки развесит, погладит, когда я не успеваю сготовить, может приготовить еду детям.
никанор is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение