| |
|
20.12.2009, 17:20
|
|
|
Активный участник
|
нужен совет, ребенок больше коляски(=
Девочки нужен совет.
Коляска у меня мутси. ребенку в четверг 6 месяцев. еще не сидим. собираемся ехать на каникулы в финку, много времени хотим проводить на воздухе. НО в коляску уже в теплом комбезе не влазим (= нет если конечно рукова не одивать и утрамбовать как следует то со скрипом помещаемся но подогнув ноги и с руками на груди (((  как то это не гуманно ))) и ребенок так кряхтит при этом =)))
прогулка нормально не разбирается ( ну мне, покрайней мере, в такой позе было бы незаснуть. или может мы пока пытались ее разобрать не много перестарались и сломали ее... вобщем незнаю...
вот думаю что делать...
можно купить недорогую коляску какуюнить в пределах 6 тыс я видила, но что у них там с люльками? 
как то совсем я растерялась пожалуйста напишите что думаете
|
20.12.2009, 17:26
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
мда...сегодня только думала о том,что ещё месяца три и люлька Инглезины нам будет мала....носим 62-68 р-р одежды....на данный момент.А в авто кресло с маркировкой 0-13 кг. в зимнем комбезе не влезаем, только в тонком демисезонном.
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 17:39
|
|
|
Мега-элита
|
у нас мутси. тоже переставила прогул.блок где-то в этом возрасте, по тем же причинам.И нормально.Даже конверт флисовый от коляски туда поместился..ребенок спал
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 17:48
|
|
|
Активный участник
|
мне эту коляску отдали... причем ей так получилось (прогулкой) никто не пользовался, но инструкции у емня нет я н езнаю может я конечно что не так раскладоваю... но не сильно она ... сидячая что ли
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:05
|
|
|
Старожил
|
мы хоть и влезаем еще спокойно в нашу люльку (у нас Инглезина), и помладше вас.... но в связи с предстоящей поездкой в Финляндию купили удобную прогулку, чтоб не тащить с собой эту дуру (люльку  )
так что мне кажется вам нужна нормлаьная прогулка с лежачим положением спинки и теплая...

|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:12
|
|
|
Ветеран
|
У меня тоже мутси. Переставила блок в 5 мес, потому что ему стало неинтересно в люльке (было лето). Нормально спали.
|
20.12.2009, 18:20
|
|
|
Наш человек
|
купи прогулку и не мучайся.есть с горизонтальным положением спинки.
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:23
|
|
|
Мега-элита
|
у нас у подружки та же проблема была,они купили трансформер и были очень довольны,хотя по мне так тяжеловато,а в прогулке зимой холодно,вы же ещё маленькие.
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 18:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светуля
мда...сегодня только думала о том,что ещё месяца три и люлька Инглезины нам будет мала....носим 62-68 р-р одежды....на данный момент.А в авто кресло с маркировкой 0-13 кг. в зимнем комбезе не влезаем, только в тонком демисезонном.
|
вот точно такая же тема, только мы уже сейчас со скрипом влазим...Надеюсь, хоть зиму переживем...
|
20.12.2009, 18:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от акулина
у нас у подружки та же проблема была,они купили трансформер и были очень довольны,хотя по мне так тяжеловато,а в прогулке зимой холодно,вы же ещё маленькие.
|
чего эт холодно.у нас пег перега с теплым конвертом.а капеллы так вообще с капюшоном до ног
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|