|
|
18.11.2009, 11:28
|
|
Космонавт
|
А день так хорошо начинался....
Никогда не думала, что дойду до того, что приду в ЖГ плакаться...  Долго думала, где написать.. но так как просто хочется пожаловаться, пишу тут.
Утро не предвещало ничего ужасного. Встала рано, сын первый раз сам торопил меня в сад...Что может быть прекрастней, когда ребенок радует?
Отвезла в сад, пошла в магаз. Бюджет ограниченный, поэтому сразу в голове включила калькулятор. Брала только самое необходимое, решила домашних побаловать. Наварить на обед и ужин вкусностей. Ну и естесственно, купила мясо.
И как последний л*х, забыло это мясо на кассе. Обнаружила только дома минут через 30. Поехала скорее в магазин, вдруг еще не унесли... Но... увы, запись на камере показала, что через одного покупателя какая -то дама положила мое мясо в свой пакет...
Расстроилась ужасно. Уже полчаса реву. Обидно очень. И денег жалко, и как-то разом рухнули мечты о человеческой сознательности... эх, шляпа я конечно, и сама виновата... но так горько. И своих побаловать не удалось, и настроение теперь на нуле, и вообще....и снова в магаз переться придется, а деньги расписаны по дням.
Стараюсь настроить себя, что "да не оскуднеет рука дающего", и что в одном месте убудет, а в другом прибудет... Но пока не помогает. Поддержите, что ли...
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:31
|
|
Наш человек
|
Не расстраивайтесь, это же просто кусок мяса.. Главное, что Вас ребенок радует,что все здоровы. А мясо... а ну его нафих
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:32
|
|
Наш человек
|
Не расстраивайтесь! Вам в ближайшее время чего-нибудь приятное неожиданно "привалит"! Точно-точно! А тетка та мясо или потеряет где, или приготовит плохо!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Знаете, говорят, что если что-то потерял, то за что-то этим откупился. И замечательно, что вы не узнаете об этой неприятности, которая могла бы случиться.
Купите курицу: и на суп хватит, и на второе. И стоит она дешевле.
PS И вообще, могли и весь кошелек украсть.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Давно я здесь
|
Правильно мыслите. В одном месте убыло в другом обязательно прибудет 
А тот кусок мяса...... ну не очень он был хороший, он внутри уже портиться начал
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:33
|
|
Космонавт
|
Всё будет хорошо!!!
Я всегда в таких и похожих ситуациях (обокрали, потеряла) считаю, что откупилась от чего-то нехорошего
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:33
|
|
Элита
|
Сочувствую.У самой так несколько раз было,и всегда была приятно удивлена,что забытые продукты,оставались на кассе.Один раз опмнилась часа через 4,мою сырокопченую колбаску обратно в зал унесли,но вернули.Самой и вголову не пришло бы чужое прихватить.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:36
|
|
Космонавт
|
Ой спасибо. Посмеялась даже))) Молодцы вы)))
На мясо тратиться все равно придется, т.к. муж у меня на спортдиете, а остальные домочадцы нет. Готовлю всем разное. Лана, все будет круто! Спасибо.
Зато нашелся повод пореветь, давно себе такого не позволяла.
Кста, я вот стараюсь размышлять не так, что мясо уже портилось или тетя его плохо приготовит.. А просто этой тете это мясо нужнее,чем мне. Вот кто-то наверху так распорядился.
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:37
|
|
Старожил
|
Не переживайте!И не считайте себя л..Это обычный прием.У меня так очень часто.Я думала тоже забываю но...
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2009, 11:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lo*
Сочувствую.У самой так несколько раз было,и всегда была приятно удивлена,что забытые продукты,оставались на кассе.Один раз опмнилась часа через 4,мою сырокопченую колбаску обратно в зал унесли,но вернули.Самой и вголову не пришло бы чужое прихватить.
|
ну вот меня как раз это больше всего и расстроило. я сама несколько раз возвращала то, что не мое в покупках оказалось. а тут так... ну, может, конечно, и случайно получилось так.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|