Я решила создать тему и написать о том, как закончилась история со справками, диагнозами и вообще, всей этой ситуацией...
Сначала всё описывать не буду, т.к. была тема, кто ее читал, тот знает с чего все началось.
Поход к гинекологу...
Утром повела ребенка к этому специалисту, чтобы как некоторые писали "утереть нос сотрудникам ДС". Доктор оказался мужчиной, ребенок немного напугался. Пришлось взять мазок, чтоб прям на все 200% исключить Вульвит. Я с доктора взяла справку о том, что мы его посетили, в которй он написал, что диагноз Вульвит очень сомнителен, т.к. все покровы чистые, выделений нет, окончательный диагноз после результатов мазка.
После этого визита пришлось ребенку купить игрушку, чтоб хоть как-то компенсировать испорченное ей настроение.
Разговор с воспитателем...
На разговоре были воспитатель, старший воспитатель и заведующая. Разговаривали скорее о ребенке и ее поведении в группе, а не о самой ситуации. Также мы обсуждали то, как надо себя вести, что надо делать воспитателю, когда ребенок начинается "зажиматься". Теперь это звучало не только из моих уст...
Воспитатель рассказала, что могло быть причиной непослушания и "неадекватного" поведения ребенка. Основной причиной был более ранний приход в группу, чем обычно (кстати, по просьбе воспитателя!)
Но самой главной ошибкой воспитателя было то, что вместо того, чтобы меня поставить в известность, позвонить мне, она со старшим воспитателем приняла решение позвать мед. персонал. Потом врачь стала задавать вопросы, и якобы со слов моей дочери (а не лично воспитателя, с этим я так и не согласна

) та сделала записи в нашей мед. карте. Крайней осталась доктор, которая и выписала нам эти нелепые справки.
По итогу решили, что воспитатель останется в нашей группе, мы спокойно идем в садик, ребенка мы можем приводить и после 8.30, воспитатель будет до нас доносить подробную информацию, а не умалчивать, и бежать к медикам. Надеюсь, что все наладится.
Я понимаю, что возможно кто-то скажет, что надо было ругаться, бежать по инстанциям, убирать воспитателя из группы.... Но.... А как это может помочь моей дочери??????? Разве от этого ей лично будет спокойнее????????????? Ведь не смотря на этот скандал, ребенок все это время просился в садик...
Кстати, заведующая просила, если что-то еще случится, то чтобы я звонила ей лично
Вся эта ситуация произошла, по большому счету, потому, что НЕ БЫЛО ДОЛЖНОГО ДИАЛОГА МЕЖДУ ВОСПИТАТЕЛЕМ И РОДИТЕЛЯМИ!!! Все мои разговоры и расспросы она воспринимала, как недоверие к ней лично, а не то, что я пыталась держать ситуацию под контролем.
Я надеюсь, что работники ДС, которые участвовали в этой истории, сделали выводы...
Завтра выходим в садик... Пожелайте нам удачи)))