|
|
14.11.2009, 21:47
|
|
Ветеран
|
В сотый раз про Керри.... Но вы мне все-таки объясните!!!!
Девы, объясните мне неграмотной. Вот нифига не понимаю! Пошла выбирать мелкому комбез. изначально планировался керри. Прихожу покупать, 30 мин трогаю-щупаю и........понимаю, что он реально тонкий(модель БАТ). Ухожу, покупаю Хиппо-хоппо на овчине. Все ничего, но реб перестает спать в коляске вообще,как только его надели. Неделю ада на прогулке и я сегодня (начитавшись, что керри тонкие,но теплые) бегу покупать тот самый БАТ керри. Купила. Прихожу домой и читаю, что мембранные комбезы не греют лежачих деток! Но написано, что там изософт. А мембранный он или нет - не понятно! Опять же, читаю, что если утеплитель изософт, то должна быть маркировка "Изософт". Этой маркировки нигде на комбезе не нашла. Одеваю на прогулку, гуляем 1.5 часа. реб спит как ангел. прихожу домой - теплый,но не горячий,как в комбезе на овчине. Вот. собственно,вопросы:
1. есть ли у кого-ниб. на комбезе керри маркировка "Изософт" (прям что бы было написано)?
2. Мембранная эта модель все-таки или нет??
3.у кого есть такой комбез (модель Бат с колпачком): тепло вам в нем и что под низ одето??
4. раз деть пришел теплый с улицы это значит, что просто еще не очень холодно или все-таки это свойства такие особенные комбеза ????
Заранее спасибо за ответы
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:07
|
|
Наш человек
|
енто не мембрана.. но в кери бат всего 120 гр утеплителя, который называется изософт...
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
енто не мембрана.. но в кери бат всего 120 гр утеплителя, который называется изософт...
|
Так мы замерзнем в нем или как???? Ведь он продается как зимний!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadiL
Так мы замерзнем в нем или как???? Ведь он продается как зимний!
|
ой, я не знаю))) просто есть другие зимние керри, там 250 гр утеплителя... Понимаете.. ну многие ща меня помидорами закидают, но я точно знаю, что это так-изософт делает так, что под комбезом как бы сказать.. среда чтоль определенная создается.. и если ребенок кажется Вам немного прохладным, то это не говорит о том, что дите замерзло.. Сейчас на улице еще не оч холодно, но довольно промозгло, если в такую погоду дите теплое у Вас, то я думаю, что скорее всего зимой не должны вы замерзнуть... Ну оденете что-нить потеплее подниз.. Зато, плюс в том, что Вы можете одевать не искусственные ткани абсолютно спокойно, была мы мембрана, одевали бы синтетику.. Прикупите шерстяную поддеву да носки и все
|
14.11.2009, 22:24
|
|
Ветеран
|
ну вот,расстроилась((((
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadiL
ну вот,расстроилась((((
|
а почему расстроились??
|
14.11.2009, 22:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ой, я не знаю))) просто есть другие зимние керри, там 250 гр утеплителя... Понимаете.. ну многие ща меня помидорами закидают, но я точно знаю, что это так-изософт делает так, что под комбезом как бы сказать.. среда чтоль определенная создается.. и если ребенок кажется Вам немного прохладным, то это не говорит о том, что дите замерзло.. Сейчас на улице еще не оч холодно, но довольно промозгло, если в такую погоду дите теплое у Вас, то я думаю, что скорее всего зимой не должны вы замерзнуть... Ну оденете что-нить потеплее подниз.. Зато, плюс в том, что Вы можете одевать не искусственные ткани абсолютно спокойно, была мы мембрана, одевали бы синтетику.. Прикупите шерстяную поддеву да носки и все
|
кстати, там где утеплителя 240 тока фланелька, а у нас где 120 - искуственный мех. может из-заэтого разница в кол-ве утеплителя???
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
а почему расстроились??
|
уже не знаю что реб. покупать(( но он сегодня так спал хорошо)))))))))))) буду надеяться, что фины не дураки все-таки и что в детях нет подделки. хотя мне кажется это уже бред думать, что у нас продается подделка.не такие уж и дорогие товары это вроде................
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NadiL
кстати, там где утеплителя 240 тока фланелька, а у нас где 120 - искуственный мех. может из-заэтого разница в кол-ве утеплителя???
|
да там хлопоквая фланель, но у вас мех не по всему комбезу, а там изософт по всему...
Да не парьтесь Вы, у Вас ребенок теплый? Ну и хорошо. Поймете что замерзает, тогда начнете переживать
|