Окулист выписал подростку БАД!Оно нам надо? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 15:28   #1
mec
Старожил

Окулист выписал подростку БАД!Оно нам надо?

Окулист выписал подростку комплекс,в инете нашла,что это БАД,какой-то Лютеин -комплекс,нет лютеин-форте,кто принимал,эффеки есть,или ,как говорится,деньги на ветер.
mec is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:55
ответ для mec , на сообщение « Окулист выписал подростку БАД!Оно нам ... »
Хемуль
Старожил

Сын принимал комплекс для глаз с лютеином, кажется Фокус. Чтобы уж какие-то резкие улучшения не скажу, на вечерней усталости глаз не стало. Зрение не улучшилось, но и не ухудшилось за год.
Хемуль is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 16:59
анна67
Наш человек

по поводу чего выписал ? если улучшить зрение - то это деньги на ветер . надо делать комплекс процедур- тогда будет результат . если просто профилактика чего - либо - с таким же успехом можно есть чернику . а лучше сходить к другому врачу - у подростков важно не пропустить изменения в остроте зрения
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:24
Оленушка
Наш человек

А почему все боятся названия БАД? Аскорбинка и сироп шиповника - это тоже БАД. С детства все едят и пьют. Любые витамины будут БАДом. В принципе, все, что не еда, но едим и пьем, то и БАД (кроме лекарств).
Оленушка is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 17:53   #5
mec
Старожил

Цитата:
Сообщение от анна67 Посмотреть сообщение
по поводу чего выписал ? если улучшить зрение - то это деньги на ветер . надо делать комплекс процедур- тогда будет результат . если просто профилактика чего - либо - с таким же успехом можно есть чернику . а лучше сходить к другому врачу - у подростков важно не пропустить изменения в остроте зрения
Под комплексом процедур вы что подразумеваете,у нас вместо единицы стало 0,75.выписали этот Бад и ирифрин на ночь,ну и гимнастику для глаз.
Старый 17.11.2009, 19:22   #6
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
А почему все боятся названия БАД? Аскорбинка и сироп шиповника - это тоже БАД. С детства все едят и пьют. Любые витамины будут БАДом. В принципе, все, что не еда, но едим и пьем, то и БАД (кроме лекарств).

Это вы сами придумали?
Старый 17.11.2009, 19:26   #7
Elephant
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Оленушка Посмотреть сообщение
Вот вот!
Лютеин комплекс - это черника. Я думаю вреда не будет. А польза - не больше, чем от свежей черники.
Elephant is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 20:26
annechka
Элита

Рассуждать о БАДах можно долго....у каждого свое мнение (хотя зачастую оно совсем не тянет на объективное)...

Но врач, достающий из ящечка заветную коробочку и продающий её Вам...или выписывающий "рецепт" просто хочет подзаработать...Я этого не признаю.
На моменте "выкладывания" чудо-средств перед моим носом наше общение с врачом как со специалистом заканчивается.
annechka is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 21:14
ответ для annechka , на сообщение « Рассуждать о БАДах можно долго....у... »
mec
Старожил

Цитата:
Сообщение от annechka Посмотреть сообщение
Рассуждать о БАДах можно долго....у каждого свое мнение (хотя зачастую оно совсем не тянет на объективное)...

Но врач, достающий из ящечка заветную коробочку и продающий её Вам...или выписывающий "рецепт" просто хочет подзаработать...Я этого не признаю.
На моменте "выкладывания" чудо-средств перед моим носом наше общение с врачом как со специалистом заканчивается.
Мне выписали,(читай-посоветовали)а не продали этот комплекс,вот я и хочу посоветоваться,может есть что-либо более лучшее,ибо сомнения одолевают.Я не против БАДА,хочу ,чтобы результат был положительный,а не "никакой".
Старый 17.11.2009, 21:36
Звереk
Ветеран

Мне не один окулист советовал попринимать комплюксы с лютеином для глазок- их достаточно много на нашем рынке. Принимала- глазки устают меньше.
Звереk is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение