|
|
20.11.2009, 21:21
|
#1
|
Участник
Регистрация: 07.04.2006
Адрес: Центр
Сообщений: 257
|
Что сделать из козьего сыра?
Подруге прислали родственники пол головки домашнего козьего сыра (скорее похож на брынзу), довольно специфического вкуса и запаха. Немного съели с домашним вином, а довольно большой остаток так и лежит в холодильнике. Где то я пробовала запеченый сыр, там были сливки, сушеные помидоры..........
Посоветуйте, может выпечка какая или где можно использовать?
|
|
Цитировать ·
|
20.11.2009, 22:37
|
#2
|
Старожил
Регистрация: 05.10.2007
Адрес: Малая Охта
Сообщений: 1 146
|
Осетинские пироги (свекольной ботвы сейчас нет, можно те, что с картофелем), хачапури.
Тема на кукинге: Выпечка из творога и сыра
В салаты овощные можно.
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 12:43
|
#3
|
Наш человек
Регистрация: 16.03.2005
Адрес: Спб
Сообщений: 8 066
|
пирог из слоеного теста и шпината. шпинат смешивается с обжаленным речп луком и козьим сыром
|
|
Цитировать ·
|
21.11.2009, 14:42
|
#4
|
Космонавт
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: Не пойму что-то...
Сообщений: 20 402
|
Салат с семгой и авокадо.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 12:58
|
#5
|
Элита
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Приморский р-н, ТК Меркурий
Сообщений: 1 563
|
Цитата:
Сообщение от Funtik
Подруге прислали родственники пол головки домашнего козьего сыра (скорее похож на брынзу), довольно специфического вкуса и запаха. Немного съели с домашним вином, а довольно большой остаток так и лежит в холодильнике. Где то я пробовала запеченый сыр, там были сливки, сушеные помидоры..........
Посоветуйте, может выпечка какая или где можно использовать?
|
Можно из него делать соус к салатам,к мясным и рыбным блюдам:
размять вилкой с оливковым маслом, европейской горчички туда , специи какие любите  можно с бальзамическим уксусом смешать...а дальше творчество
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:16
|
#6
|
Ветеран
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 678
|
Как-то пробовала такое блюдо. Рецепт попробую по памяти воспроизвести  Шампиньоны свежие порезать пластинками или взять замороженные резаные, бросить в кипящую воду, туда же бросить орешки кешью. Все поварить чуть-чуть, ч/бы орешки стали мягкими. Потом воду слить и в эту смесь добавить козий сыр, заправить соевым соусом, поперчить, посолить по вкусу, добавить зелени петрушки. Полученным фаршем нафаршировать половинки болгарского перца. Запечь в духовке. Точных пропорций ингридиентов не помню.
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|