|
|
28.10.2009, 10:08
|
|
Участник
|
Любимому мужу, сыну и брату дам на работу с собою салату
Девочки ,тут мой муж решил на работе больше в кафе не ходить , а есть домашнее … Теперь я по утрам решаю задачки , что же дать любимому с собой?... Давайте делиться идеями … А что вы даете своим мужьям, детям , себе… на работу?
|
28.10.2009, 11:02
|
|
Участник
|
Первый вопрос, а есть ли у мужа где греть еду? Потому как и у меня и у мужа есть кухня с микроволновкой на работе, поэтому, иногда даже первые блюда в каонтейнер пакую. А так - из горячего - что дома есть (мы с ним после 6 не едим, поэтому проще - дома не надо готовить вечером  но с собой тогда надо 2 блюда давать - на обед и на ужин): плов, канртошку с мясом, запеченое мясо с гарниром, буженину и т.д.Из салатов - свекла с черносливом, капуста с морковкой и яблоком, кура+грибы+помидор и т.д. Салаты получаются реже, в основном даю свежие овощи - помидорку или огурчик целиком.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:29
|
|
Активный участник
|
Себе беру салат овощной и иногда горячее в термосе (микроволновки на работе нет и быть не может). В термос - то, что было на ужин (плов, мясо, суп может быть, греча или рис - это с завтрака из мультиварки). Плюс хлеб или что-то к чаю.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:32
|
|
Элита
|
Мой муж на работе обедает в столовой, но выпечку берет с удовольствием ( печеньки, тортики, пирожки).
Вот сегодня дала ему пирожков с капустой.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:52
|
|
Мега-элита
|
Класное название топа!!!
Мой не хочет брать, только к чаю возьмёт, и то если сама положу и перед выходом вручу в руки, а так забывает.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:56
|
|
Элита
|
Я готовлю ужин из расчета, что мужу обед положу еще. У него есть микроволновка. Иногда берет супчик, если салатик останется - тоже положу.
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:59
|
|
Активный участник
|
Мой категорически берет собой лишь нечто в виде сэндвича в фольге (мясо жар, карбонат, сосиска, но не котлета), чтобы не пачкать руки, сытный салат типа сайра с тертым колбасным сыром салат в баночке с одноразовой вилкой, выпечку (свою и покупную), шоколадки, яблоко. Он работает там, где уединиться для обеда невозможно, разогревать не будет ни в каком случае.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 13:56
|
|
Участник
|
Здорово! А мой теперь рассказывает, что у них там кухонька, где все собираются в обеденный час и с любопытством разглядывают , что им сегодня положили , а что коллеге !
|
28.10.2009, 14:36
|
|
Наш человек
|
мой не кушает поздно, если работает до поздна,я всё даю, что обычно готовлю дома , теперь и суп ( ура! дошла до магазина и купила баночку-непроливайку, которую можно в микроволновку ставить) + что-то к чаю ( обычно блинчики с начинкой или бутерброды, так как сладкое муж не ест) + в маленькой баночке салатика .... селёдочки.... закатку....смотря что на обед))) так что полноценно кушает муж))))) , а если говорит, что рано придёт, то что -то одно ( часто "второе")..
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 22:51
|
|
Старожил
|
Даю все тоже, что едим и дома на ужин - обед, только без супа. И салаты и горячее и иногда десерт))
Салаты в основном - свекла+морковка - вареные или сырые или винегрет; сырный, оливье - по праздникам; салаты из заморозки, тушеные; морковка+редька дайкон+ помидорка и все, что из сырых овощей делаем.
|
|
Цитировать ·
|