По собоственному опыту могу сказать: или приспособиться к ней или состригать.. Хотя для Вас последнее-не вариант.. Так что изобретайте варианты укладок..
С гелем я все это делала и распремляющий и любой другой.Куча целая аж и профессиональный есть.Волосы у меня не длинные и через некоторое время вообше палками в разные стороны.Не знает ли кто химический состав от этой напости.Раньше был а теперь не нашла.И где купить.
Мне ничто не помогло.Рискнула и состригла все почти под мальчика(в студии Осипова,креативненько так)Сама потом месяц привыкала к себе(учтите что я далеко не девочка).Всем знакомым тогда очень понравилось.Обросла в себя привычную за 1,5года потом
волосы у меня короткие и возврост у меня не тот.Лучше подскажите где мне сделать креативную стрижку ибо в парикмахерскую боюсь уже идти.В этот раз моя парикмахер была занята а мне было не подождать.Вот и пошла к первой попавшейся..
Есть распрямляющий состав, поищите поиском по салонам, а лучше попрозванивайте - сейчас мало кто это делает, но делают точно. Только волосы портит так же, как и химия, так что сто раз подумайте.