Никогда не думала, что буду писать на форумах. Нет, мне не 60, совсем не 50 и даже не 30, но все равно это было так далеко от меня. казалось, всегда есть кому рассказать свою удивительную. историю любви, что друзья , как говориться, всегда рядом...
О чем ожет писать выпившая женщина в половину полуночи? Конечно, о своей женской доле- о нём...
Нет, он не наркоман, не пьяница, не изменяет мне даже-я в этом уверена на 100% и даже не потому, что я такая КЛАССНАЯ, а потому, что он такой принципиальный...
Он хороший, правда, слов на ветер не бросает, не жмот, умен, обаятелен, обещания все выполняет, а если не может выполнить, то не дает.
И все бы хорошо, наверное, многие из вас подумают: а что ей надо-то еще?
Ответ прост: мне нужна любовь. Для всех она разная...так вот мне нужно чуствовать, что я ему нужна!
Мы вместе 1,5 года, хотя ВМЕСТЕ- это громко сказано. он из тех, кто постоянно говорит: " Я один. Родился. Жил. И сдохну один." Его друг в шутку называет его "одиноко одиноким одиночкой", но какие тут шутки? Не знаю, поймет ли кто-нибудь о чем я пишу. Это, в принципе, не важно. просто выслушайте, пожалуйста.
Мысли кипят.
это как в "сексе в большом городе". Случайно услышала, как его героини сравнивают мужчин со всетофором.
У каждого свой цвет: красный, желтый, зеленый. последний, например, означает, что мужчина готов к семье и детям, он "включил зелёный", потому что понял это. нужно брать таких горячими, потому что чаще всего у всех их включнен "желтый". А у моего-"красный". Вообще не понимаю его. Он против детей, совместного проживания, свадьбы и т.д. Никогда не говорит, что хочет меня видеть, хотя знаю- я ему не безразлична, но сломать себя не может,сказать об этом- все равно, что в огненную реку для него...
Я старалась воспринимать его таким, какой он есть, но НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! НЕ МОГУ!
Терять его не хочу, он много делает для меня- помогает как может (я живу одна), но есть у него какая-то граница за которую вход мне равен РАССТРЕЛУ!!!
Кажется, вот она граница, я к ней тихонечко, мелкими перебежками, остался один маленький шажочек и я там, за ней...Так нет, какая-то невидомая сила отбрасывает меня опять в начало пути. Я дорожу им, очень и расставаться не хочу, но жить так дальше нет сил, чувство такое, что я навязываюсь, ужасно неприятно...
Как быть?