| |
|
24.11.2009, 22:06
|
|
|
Элита
|
Цвет коляски - помогите выбрать.
Опытные мамочки,
помогите определиться с цветом коляски.
Привлекают бежевые, кремовые, светло-серые цвета. Но встает вопрос о практичности - много ли грязи прилипает к коляске?
И другая сторона, темная коляска - как на ней летом при солнце ?
Коляску планируется купить модульного типа. Хотелось бы на ней отъездить 2 года и чтобы она имела приличный вид. Рассматриваются Teutonia, Hartan VIP XL, Emma Cerox 360 (c дополнительной люлькой) .
Родители мы неактивные, ездим немного, в основном на машине. Парков рядом нет, в основном коляску будем катать по асфальту у дома 
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:27
|
|
|
Мега-элита
|
Соглашусь.Цвет любой на Ваш вкус.По мне так пусть лучше пачкается,постираю,чем чёрная...(видела такие...мрак..)
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:38
|
|
|
Элита
|
Конечно же мы купим коляску, которая Нас будет радовать.
Но хочется получить информацию об опыте использования светлых колясок.
А то порадует нас белая коляска 2 недели, а потом будем только стирать ее 
Розовую коляску боюсь муж не переживет, он и так сына очень хотел
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:46
|
|
|
Мега-элита
|
Более важен, по-моему, не сам цвет, но еще и качество ткани, чтобы она была с водоотталкивающими свойствами и хорошо стиралась-чистилась.
У нас была коляска не то, чтобы именно бежевая, но в этой гамме - цвет скорее кофейный (с молоком). Она не была светлая, но и совсем не темная, и уж не мрачная точно. Нейтральная. Так что такую гамму я поддерживаю. Розовые коляски мне кажутся нелепыми (ИМХО)
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:52
|
|
|
Мега-элита
|
у нас была бежевая, особо не пачкалась, а темные мне тоже не нравятся, смотрела на улице, нееееееееее.Вы же не в деревне по грязи будете ездить.Берите цвет, который нравится.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 22:53
|
|
|
Хранитель
|
Хочу вас огорчить, но черную коляску тоже мыть и стирать придется, тут вопрос же не в том, что будет видно или нет грязь, а в том что там будет ваш ребенок, я думаю вам вряд ли захочется чтоб ваш ребенок ездил в грязной коляске, а уж какого она цвета будет, это безразницы. У меня родилась дочка и я так же в целях практичности купила черную с салатовым коляску, вместо светлой. Но мыла ее так же часто, так что следующиму ребенку буду покупать светленькую или какая там понравится...так что не мучайтесь над этим вопросом, а берите ту коляску которая вам сердцу будет ближе.
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:03
|
|
|
Наш человек
|
У нас была чёрная Теутония и нисколько не пожали, красивый, стильный цвет, выбрала потому, что у многих колясок замечала серый оттенок на ткани, от въевшейся пыли, мы свою не стирали, тряпочкой протирала и всё и вид как у новой был.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:28
|
|
|
Элита
|
на самом деле цвет не имеет значения, имеет значения качество ткани. в городе в любом случае придется мыть и чистить коляску, выбирайте по свойствам - чтобы воду не пропускала и можно было почистить тряпочкой, а не всю стирать. и смотрите чтобы в крайнем случае можно было снять по максимуму тканевую обивку. у нас была ярко-зеленая, грязь было заметно приходилось стирать очень часто. кстати с бежевым оттенком немаркие коляски
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:36
|
|
|
Космонавт
|
у нас коляска светлого бежевого цвета. правда уже не очень светлого, так как я ленюсь ее стирать.
но вот сколько раз в машинке стирала (а чтоне снимается тряпочкой или щеткой), чистится легко.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 23:45
|
|
|
Старожил
|
У нас 2 года бордовая - очень довольны. И не очень ярко, и не очень видна грязь, и подходит и девочке и мальчику.
|
|
Цитировать ·
|