|
|
25.11.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Рак от эррозии ШМ???
Девчат!!Может,уже здесь обсуждалось такое,но читать 300 страниц просто времени нет,заскочила на 5 минуток.У меня такой вопрос:эррозия ШМ уже 6 лет,сначала не прижигала,врачи сказали:"родишь-прижгём"Родила первого,тянула-тянула,залетела..вторым.Родила,опять никак не дойти...То денег нет,то реально с мелким ну НЕКОМУ посидеть.Мужа с работы вообще не отпускают,а ведь это,я так поняла,ни один приём займёт.Знаю,что может рак начаться....  ОЧЕНЬ этого боюсь,жуть!!!НАДО ИДТИ!!!Скажите,какие-нибудь симптомы,беспокойства бывают?У меня ничего пока не болит,т.т.т.Сколько вообще с эррозией ходить можно?????Ой,Господи,спрашиваю,а самой аж страшно.Не кидайте помидорами,о здоровье своём я беспокоюсь,но вот до гинеколога никак не дойду.....ВЫГОНИТЕ МЕНЯ!!!    Боюсь жутко рака!!!
Цитировать ·
|
25.11.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
читала на днях о симптомах рака шейки матки - бели, кровянистые выделения, боли в поясн. области. Но это уже, когда заболевание не на начальной стадии... на нач. стадии м.б. и бессимптомно. Надо обязательно сходить к гинекологу и сдать цитологию и, возможно, сделать биопсию.А может, у вас уже и нет эрозии ))) у меня исчезла после родов ))) сестра после родов удаляла лазером
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 18:50
|
|
Активный участник
|
Када симптомы будут, можно уже не беспокоиться. Чтож Вы себя гробите?. Не значит, что обязательно заболеете серьезно, для этого нужно куча обстоятельств, но риск есть не только онкология.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 18:51
|
|
Хранитель
|
Идите к врачу, делайте цитологию и кольпоскопию и выбирайте способ лечения. Я хожу 12 лет. Проверяюсь каждые полгода. Когда третьего рожу - тогда и вылечу.
Цитировать ·
|
25.11.2009, 18:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Aйболит
Када симптомы будут, можно уже не беспокоиться. Чтож Вы себя гробите?. Не значит, что обязательно заболеете серьезно, для этого нужно куча обстоятельств, но риск есть не только онкология.
|
Это точно
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:21
|
|
Элита
|
НАДО ИДТИ!!!Я это прекрасно понимаю.Всё,при первой же возможности побегу!!
Спасибо,девченки.
Цитировать ·
|
25.11.2009, 21:55
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Aйболит
|
Странный у Вас способ убеждения людей.
Ничего, что Вас читают те, у кого этот самый рак?   Выражайтесь корректнее, пожалуйста. Запугивание - не лучший способ.
Автору: идите на обследование и лечите эрозию обязательно. Но помните, что панический страх никак не улучшает ситуацию и вообще плохой помощник. Удачи!
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 22:07
|
|
Старожил
|
Ну я как Вы прямо! Один раз родила, второй...Лет 8 ходила с эрозией, так же с духом собиралась, симптомов не было никаких. Пошла, прижгла -все в норме. Не надо так бояться, все будет хорошо. У меня многие знакомые жили с эрозией, раком никто не заболел. Лечить ее, конечно, надо, но пугаться не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 23:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НоябRин@
Ну я как Вы прямо! Один раз родила, второй...Лет 8 ходила с эрозией, так же с духом собиралась, симптомов не было никаких. Пошла, прижгла -все в норме. Не надо так бояться, все будет хорошо. У меня многие знакомые жили с эрозией, раком никто не заболел. Лечить ее, конечно, надо, но пугаться не стоит.
|
А я теперь весь день в думках(((Обязательно схожу,надо идти!!Но,пока возможности нет.Мужа не отпускают с работы.И денег нет сейчас-это главная проблема.И взять негде(((ТАК ПЕРЕЖИВАЮ теперь...Жить то хочется..
Спасибо за поддержку!!
Цитировать ·
|
25.11.2009, 23:52
|
|
Активный участник
|
Я также боялась идти с этим же диагнозом после 12 лет.
Жила себе, некогда и т.д. причин всегда много.
Кстати и мысли о раке посещали частенько.
Ничего решилась, сдала анализы, вот не помню на скрытые инфекции сдавала или нет.
А так прижгла в обычной консультации районной, правда врач хороший.
Не надо паники.
А чтобы себя успокоить, надо сходить. Удачи.
|
|
Цитировать ·
|