| |
|
23.11.2009, 11:16
|
|
|
Наш человек
|
Как "Сантехмастер" разводит покупателей.
В связи с ремонтом в новом жилье искали где бы купить кафель и сантехнику. Выбор большой, долго не могли остановится. В почтовый ящик бросили листовку: "Купи в Сантехмастере товар, и установка и укладка бесплатно".  Сходили в магазин, выбор тоже большой, решили раз уж там акая акция купить кафель там. Не смотря на то, что ждать его надо 2 недели после оплаты. Заплатили 100% стоимости.
Итог: кафель привезли частично (прошло уже больше 3!!! недель). Когда спросили про акцию и укладку, то к нам направили .. сметчика.  Вчера вечером он по электронке выслала смету.  Оказалось, что работы по укладке - это за счет магазина, а всё остальное - обязательное - за наш счёт. Остальное это: подготовка стен, выравнивание ("наши мастера работают с идеально ровными стенами"), весь материал надо у них купить, и куча всего. В итоге цена, без укладки, такая!!!!  что дешевле нанять просто рабочего, и даже если он сделает тоже самое, то почему-то выйдет дешевле раза в три.
Вобщем, всё ясно: развели. Но смысл? Ну поймали они покупателей, новосёлы все подки на скидки и акции, но ведь у них и размеры полкупок какие.. Мы лично думали там же купить всю сантехнику, т.к. выбор хороший. Теперь как-то неприятно даже общаться с ними. Плюс сарафанное радио (а у нашего нового долма уже и сайт свой есть) передаст эту новость о магазинах. Я просто удивляюсь как магазины умудряются хорошие вещи себе на вред совершить.
Цитировать ·
|
23.11.2009, 14:56
|
|
|
Элита
|
Сочувствую. Судя по всему, это от конкретного магазина зависит. У нас был опыт с этим магазином, все сделали бесплатно. Правда, речь шла не о кафеле, а о сантехнике.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 15:26
|
|
|
Гость
|
спасибо за информации((автору сочуствую
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 16:29
|
|
|
Участник
|
Сочувствую. Как правило, бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Столкнулся с "теплым полом" - там тоже, укладка бесплатно, на деле же, как в вашем случае дешевле рабочего нанять.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2009, 22:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от madhat
Сочувствую. Судя по всему, это от конкретного магазина зависит. У нас был опыт с этим магазином, все сделали бесплатно. Правда, речь шла не о кафеле, а о сантехнике.
|
Может быть, поставить сантехнику им проще, не знаю. Мы думали ещё купить душевую кабину, тоже рассказывали о установке. Теперь правда передумали, так что не знаю, установили бы нам бесплатно, или тоже попросили бы чего..
Цитировать ·
|
24.11.2009, 11:38
|
|
|
Элита
|
Все-таки все от людей зависит. И от политики дирекции магазина, соответствующим образом воспитывающей персонал. Я так думаю.
Дело в том, что, когда нами покупалась там сантехника, акция (по беспл. установке) то ли прошла, то ли мы о ней не знали, то ли нам вообще не положено было - так продавец сама сказала что-то типа того, что Давайте я вам выпишу/дам какие-то бумажки, у нас тут осталось, вам все бесплатно установят. А купили бы и без этого.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 11:49
|
|
|
Старожил
|
И заметьте, там на сантехнику ценник разный. Если покупаете просто так, то меньше, а если при "бесплатной установке", то больше))))) Я с ними больше не общаюсь вообще, т.к. так напортачили при установке, что я с 9-го этажа залила всех до 2-го, на 8-ом лужи были по щиколотку. А всего лишь не поставили прокладку. Когда к ним обратилась, прислали мастера... Он тоже её не поставил. Был такой фонтан в 6 утра! Короче, они это замяли, до суда не дошло, а могло бы, просто соседи не стали на меня подавать, а я и успокоилась. В общем, за ними такой же присмотр нужен, как и за остальными мастерами, так что, на мой взгляд, лучше вызвать проверенного мастера, чем кидаться на их акцию.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 12:59
|
|
|
Элита
|
Мне кажется везде так работают бесплатные заманиловки. Покупали паркетную доску в Искрасофте, укладка вроде как бесплатная. Но надо созваниваться с мастером и договариваться о времени. А он может только через 2-3 недели, по диагонали он не выкладывает, установка плинтусов платная и стоит столько, сколько за деньги другой мастер сделает весь пол. Отказались от такого "выгодного" предложения. Муж купил электролобзик и сам всё сделал в нужный нам срок.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 13:14
|
|
|
Участник
|
Ипона мать. На сайте БЛЭК ДЖОБ его так поносят. Столько людей там облапошили... море отрицательных отзывов. Зайдите на сайт , почитайте ужассс. 
А главное у сантех.... столько рекламы и все мур мур обещают.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2009, 19:56
|
|
|
Мега-элита
|
бабушке ставили унитаз  всё ок.сразу всё обговорили
вам видимо не повезло  сочувствую