Как "Сантехмастер" разводит покупателей. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 11:16   #1
НатаАната
Наш человек

Как "Сантехмастер" разводит покупателей.

В связи с ремонтом в новом жилье искали где бы купить кафель и сантехнику. Выбор большой, долго не могли остановится. В почтовый ящик бросили листовку: "Купи в Сантехмастере товар, и установка и укладка бесплатно". Сходили в магазин, выбор тоже большой, решили раз уж там акая акция купить кафель там. Не смотря на то, что ждать его надо 2 недели после оплаты. Заплатили 100% стоимости.
Итог: кафель привезли частично (прошло уже больше 3!!! недель). Когда спросили про акцию и укладку, то к нам направили .. сметчика. Вчера вечером он по электронке выслала смету. Оказалось, что работы по укладке - это за счет магазина, а всё остальное - обязательное - за наш счёт. Остальное это: подготовка стен, выравнивание ("наши мастера работают с идеально ровными стенами"), весь материал надо у них купить, и куча всего. В итоге цена, без укладки, такая!!!! что дешевле нанять просто рабочего, и даже если он сделает тоже самое, то почему-то выйдет дешевле раза в три.
Вобщем, всё ясно: развели. Но смысл? Ну поймали они покупателей, новосёлы все подки на скидки и акции, но ведь у них и размеры полкупок какие.. Мы лично думали там же купить всю сантехнику, т.к. выбор хороший. Теперь как-то неприятно даже общаться с ними. Плюс сарафанное радио (а у нашего нового долма уже и сайт свой есть) передаст эту новость о магазинах. Я просто удивляюсь как магазины умудряются хорошие вещи себе на вред совершить.
Старый 23.11.2009, 14:56
ответ для НатаАната , на сообщение « Как "Сантехмастер" разводит... »
madhat
Элита

Сочувствую. Судя по всему, это от конкретного магазина зависит. У нас был опыт с этим магазином, все сделали бесплатно. Правда, речь шла не о кафеле, а о сантехнике.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 15:26
antala
Гость

спасибо за информации((автору сочуствую
antala is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 16:29
pers74
Участник

Сочувствую. Как правило, бесплатный сыр бывает лишь в мышеловке. Столкнулся с "теплым полом" - там тоже, укладка бесплатно, на деле же, как в вашем случае дешевле рабочего нанять.
pers74 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 22:14
ответ для madhat , на сообщение « Сочувствую. Судя по всему, это от... »
НатаАната
Наш человек

Цитата:
Сообщение от madhat Посмотреть сообщение
Сочувствую. Судя по всему, это от конкретного магазина зависит. У нас был опыт с этим магазином, все сделали бесплатно. Правда, речь шла не о кафеле, а о сантехнике.
Может быть, поставить сантехнику им проще, не знаю. Мы думали ещё купить душевую кабину, тоже рассказывали о установке. Теперь правда передумали, так что не знаю, установили бы нам бесплатно, или тоже попросили бы чего..
Старый 24.11.2009, 11:38   #6
madhat
Элита

Все-таки все от людей зависит. И от политики дирекции магазина, соответствующим образом воспитывающей персонал. Я так думаю.

Дело в том, что, когда нами покупалась там сантехника, акция (по беспл. установке) то ли прошла, то ли мы о ней не знали, то ли нам вообще не положено было - так продавец сама сказала что-то типа того, что Давайте я вам выпишу/дам какие-то бумажки, у нас тут осталось, вам все бесплатно установят. А купили бы и без этого.
madhat is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 11:49
Мокрица
Старожил

И заметьте, там на сантехнику ценник разный. Если покупаете просто так, то меньше, а если при "бесплатной установке", то больше))))) Я с ними больше не общаюсь вообще, т.к. так напортачили при установке, что я с 9-го этажа залила всех до 2-го, на 8-ом лужи были по щиколотку. А всего лишь не поставили прокладку. Когда к ним обратилась, прислали мастера... Он тоже её не поставил. Был такой фонтан в 6 утра! Короче, они это замяли, до суда не дошло, а могло бы, просто соседи не стали на меня подавать, а я и успокоилась. В общем, за ними такой же присмотр нужен, как и за остальными мастерами, так что, на мой взгляд, лучше вызвать проверенного мастера, чем кидаться на их акцию.
Мокрица is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 12:59
Lise Lotta
Элита

Мне кажется везде так работают бесплатные заманиловки. Покупали паркетную доску в Искрасофте, укладка вроде как бесплатная. Но надо созваниваться с мастером и договариваться о времени. А он может только через 2-3 недели, по диагонали он не выкладывает, установка плинтусов платная и стоит столько, сколько за деньги другой мастер сделает весь пол. Отказались от такого "выгодного" предложения. Муж купил электролобзик и сам всё сделал в нужный нам срок.
Lise Lotta is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 13:14
Tahoe
Участник

Ипона мать. На сайте БЛЭК ДЖОБ его так поносят. Столько людей там облапошили... море отрицательных отзывов. Зайдите на сайт , почитайте ужассс.
А главное у сантех.... столько рекламы и все мур мур обещают.
Tahoe is offline   Цитировать ·
Старый 24.11.2009, 19:56
ответ для Tahoe , на сообщение « Ипона мать. На сайте БЛЭК ДЖОБ его... »
Мармышка-Настюшка
Мега-элита

бабушке ставили унитаз всё ок.сразу всё обговорили
вам видимо не повезло сочувствую
Мармышка-Настюшка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение