ПОСТОЯННО БОЛИТ ЖИВОТ!!!Что это? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2009, 00:06   #1
Горошка
Элита

ПОСТОЯННО БОЛИТ ЖИВОТ!!!Что это?

Здравствуйте.Девочки с "Всё о детях"посоветовали написать сюда,т.к. тут мнгого врачей обитает
У меня такой вопрос:у старшего(3.5 года)уже как неделю болит живот!!!Сразу скажу,что мы сейчас не в Питере,а у бабушки с дедушкой в глуши,далёкой от цивилизации и врачи тут оставляют желать лучшего.
Приехали мы в мае,всё было нормально,немного адаптация была,недельки 2,понос был раза 2 всего и то от фруктов.Потом всё нормализовалось.Теперь стул ХОРОШИЙ,не жидкий,аппетит вялый,температуры нет,но ВСЁ ВРЕМЯ,особенно по ночам жалуется на живот.Давала ему БИФИФОРМ,вроде(по его словам)всё проходило сразу,а теперь не заню что и думать.
Завтра идём к специалисту,договорились уже,но хотелось бы от вас,дорогие мамы,услышать,что это может быть?
Живот может болеть,когда глисты у ребёнка?Я уже что только не передумала,переживаю за него.Днём играет,весёлый,активный,потом резко как схватит за живот,начинает жаловаться,минут через 20 проходит.И так раза 3 в день,а ночью просыпается и плачет.КАЖДУЮ НОЧЬ.Так сумбурно написала,мысли разлетелись все....никак не собраться,вы уж извините.
Старый 22.06.2009, 01:23
ответ для Горошка , на сообщение « ПОСТОЯННО БОЛИТ ЖИВОТ!!!Что это? »
Даша-Петя
Хранитель

Могут быть и глисты. Могут быть колики от непривычной диеты. Могу посоветовать только посидеть недельку на строгой диете: кашки, картошка... без жирного, без мяса, без жаренного, без блинчиков-оладушек и т.п. и без фруктов-ягод.
Даша-Петя is offline   Цитировать ·
Старый 22.06.2009, 15:44   #3
Горошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
Могут быть и глисты. Могут быть колики от непривычной диеты. Могу посоветовать только посидеть недельку на строгой диете: кашки, картошка... без жирного, без мяса, без жаренного, без блинчиков-оладушек и т.п. и без фруктов-ягод.
Посадили его на диетку с сегодняшнего дня.Вечером идём к врачу.Спасибо,что не прошли мимо.
Старый 22.06.2009, 16:31
Denim
Старожил

Пож.,отпишитесь как сходите к врачу. А то у нас тоже такая ситуация! Болит живот когда поест.

Я смотрю сериал "Друзья" с 1994года! Просматриваю его до сих пор! И никакие "букины" и "папины дочки" не смогут его заменить!

Всегда в моде легко комбинировать DENIM мой стиль
"Новая война начинается тогда, когда забывают о последней"(с)
Denim is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 17:52
ЭgOiStKa
Мега-элита

Свет, ну как вы там, как Санёк???
ЭgOiStKa is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 21:54
Метеор
Элита

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Девочки с "Всё о детях"посоветовали написать сюда,т.к. тут мнгого врачей обитает
У меня такой вопрос:у старшего(3.5 года)уже как неделю болит живот!!!Сразу скажу,что мы сейчас не в Питере,а у бабушки с дедушкой в глуши,далёкой от цивилизации и врачи тут оставляют желать лучшего.
Приехали мы в мае,всё было нормально,немного адаптация была,недельки 2,понос был раза 2 всего и то от фруктов.Потом всё нормализовалось.Теперь стул ХОРОШИЙ,не жидкий,аппетит вялый,температуры нет,но ВСЁ ВРЕМЯ,особенно по ночам жалуется на живот.Давала ему БИФИФОРМ,вроде(по его словам)всё проходило сразу,а теперь не заню что и думать.
Завтра идём к специалисту,договорились уже,но хотелось бы от вас,дорогие мамы,услышать,что это может быть?
Живот может болеть,когда глисты у ребёнка?Я уже что только не передумала,переживаю за него.Днём играет,весёлый,активный,потом резко как схватит за живот,начинает жаловаться,минут через 20 проходит.И так раза 3 в день,а ночью просыпается и плачет.КАЖДУЮ НОЧЬ.Так сумбурно написала,мысли разлетелись все....никак не собраться,вы уж извините.

Эвкалипт заварите,как чай и дайте попить.
Метеор is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 23:07
ответ для Метеор , на сообщение « Эвкалипт заварите,как чай и дайте... »
Горошка
Элита

Цитата:
Сообщение от Метеор Посмотреть сообщение
Эвкалипт заварите,как чай и дайте попить.
Спасибо,уже всё давно прошло.Мы уже давно в Питере.Это не глисты,это от непривычной экологически чистой пищи)))

Добавить сообщение