ПЕРЕЛЕТ с 2 ух месячным малышом!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 19:50   #1
Варвара1986
Активный участник

ПЕРЕЛЕТ с 2 ух месячным малышом!!!

Здравствуйте!
Подскажите мне пожалуйста и расскажите, что и как, если у вас был опыт в плане перелета с грудным ребенком!!!
Мы собираемся лететь в декабре в другой город! Время перелета составляет 2 часа. Моей малышке к тому моменту будет 2 с небольшим месяца!!!
Очень жду комментарий!!!!

Все будет так как надо, даже если будет иначе!!!
Варвара1986 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 19:55
ответ для Варвара1986 , на сообщение « ПЕРЕЛЕТ с 2 ух месячным малышом!!! »
Oktaviana29
Наш человек

Если вкратце - сиську в рот при взлете и посадке:-)
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 19:56
Hechicera
Хранитель

С собой в салон:
- влажные салфетки
- подгузники
- соска (если используете)
- одеяло
- игрушку, лучше совсем новую
- пару пакетов, чтобы было куда складывать грязные салфетки и подгузники
До трапа самолёта можно доехать в автокресле на шасси или в коляске, там сложить и отдать стюардессе.
Во время взлёта и посадки дать грудь/бутылочку/соску, т.к. может заложить ушки. Ещё можно заранее забронировать люльку для ребёнка, тогда не надо будет всё время держать её на руках.
Hechicera is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 19:59
Milena1
Активный участник

мы летали, когда сыну было 4 месяца, тоже 2 часа перелет.
взлет и посадка прошли с жутким криком, не помогли не соска не бутылка (мы на ИВ ).толи голова болела( читала,что такое у деток бывает) толи уши заложило и испугался. не знаю.....
во время всего полета прекрасно себя вел- играл на соседнем кресле, оно было свободно, иначе я не представляю.....
обратно летели в 6утра- сын спал на руках( ему тогда уже было 6месяцев- мы на 2 месяца летали ко мне домой) ,т.е взлет прошел спокойно,в полете обкакался, завонял весь салон- прошли в туалет,там есть откидной столик над унитазом- переоделись ,все ок
посадка- жууууткий крик, все стюардесы стояли над нами пока самолет не сел- орал- потом уснул за секунду
по рассказам друзей,которые постоянно летают- их дети чувствуют себя прекрасно,спят......
не пугайтесь только
Milena1 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 19:59
Варвара1986
Активный участник

Спасибо Вам девочки. А в зале ожидания, я слышала есть детская комната , если в случае чего поменять памперс??? Так как ведь прибыть нам надо за час , как минимум до отлета!!!
Мы полети без коляски. А что за люлька где и когда её бронировать???
Варвара1986 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:05
MamaDo
Элита

Мы в вашем возрасте летали. Расскажу, как было у нас.

Приехали в аэропорт, прошли регистрацию, решили сходить в комнату "мать и дитя" - она оказалась на ремонте. Других альтернатив нам не предлжили. Подгуз поменять в аэропорту нам так и не удалось. В самолете мы этого сделать тоже не смогли, т.к. народу было тьма, малышей еще больше, а между рядами сиденьев не то, что памперс малышу поменять, даже не встать было. Коленки упирались в переднее сиденье. В-общем, жуть. Хорошо, что дочка не покакала за весь полет, большой необходимости менять памперс не было. Так и долетели.

У нас в это время были колики, поэтому немного поплакали, но быстро успокоились, и уснули. Спала дочка до самого приезда в пункт назначения.

С собой брала грудь , одеяло, пустышки, салфетки, бэби-калм. Игрушки у нас в то время успехом не пользовались, поэтому их не брала.

Удачного Вам полета!!! И крепкого иммунитета! Ажиотаж на НГ, думаю, будет ого-го. Мы тоже летим 23, ищу способы, как оградить ребя от гриппа.
MamaDo is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:05   #7
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
Спасибо Вам девочки. А в зале ожидания, я слышала есть детская комната , если в случае чего поменять памперс??? Так как ведь прибыть нам надо за час , как минимум до отлета!!!
Люлька обычная, тряпочная, крепится в специальных местах (перед креслами первого ряда точно, а дальше зависит от самолёта). Бронируется либо при заказе билетов, либо по звонку в авиакомпанию. Можно ещё при регистрации на рейс попробовать её забронировать, но лучше заранее это сделать.

Про детскую комнату не знаю, но в Пулково в женском туалете пеленальник был, там можно поменять подгузник.
Старый 25.11.2009, 20:06
ответ для Milena1 , на сообщение « мы летали, когда сыну было 4 месяца,... »
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от Milena1 Посмотреть сообщение
прошли в туалет,там есть откидной столик над унитазом- переоделись ,все ок
А я и не знала, что в туалете есть откидной столик... Спасибо. Теперь буду знать
Старый 25.11.2009, 20:08   #9
Oktaviana29
Наш человек

Цитата:
Мы летим KLM, забронировали люльку. Мне пояснили, что она есть только на "ночных" рейсах.
Уточните в справочной авиакомпании, которой вы летите. Если люльки есть, забронируйте заранее (хоть сейчас).
Oktaviana29 is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:09   #10
Meri popins
Активный участник

Цитата:
позвоните в авиакомпанию,у которой куплены билеты, скажите что хотим люльку лоя малыша. только как было у нас: летала с 6 месячным сыном СПБ-Москва 1 час,2 часа ожидания в Москве, потом Москва-Волгоград 1,5 часа. мелкий вел себя безупречно,в полетах спал.В комнате матери и ребенка кушали и меняли памперс. Насчет люльки: я ее тоже бронировала,обещали, что будет и не предоставили я спросила потом у бортпроводницы-а она сказала нет технической возможности.

Добавить сообщение