|
|
22.11.2009, 12:24
|
|
Старожил
|
Кашель до рвоты
В воскресенье и обратиться то не к кому. Вечером и ночью закашливался до рвоты. Особый, конечно. Очень пугался, расстраивался, конечно, не спали  Педиатрор ещё в среду назначила эреспал. Только его и пьём. Пока улучшений нет. Спит сейчас не кашляя. Т.е. без ночных приступов. Сенгодня соседи просто разбудили, кашлянул и понеслось  ТАКОЕ впервые, но мой и особёнком впрвые так кашляет. Не может откашляться? Такая инфекция? Коклюш? Есть панацея? Поделитесь опытом, плизз
|
22.11.2009, 12:30
|
|
Наш человек
|
На коклюш действительно смахивает ...
Позвоните вначале в неотложную,чисто посоветоваться.Опишите состояние ребёнка,они уже вам подскажут.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 12:32
|
|
Наш человек
|
Может в инфекционное можно отзвониться ? Порасспрашивать . В 5 больницу на Попова ?
|
22.11.2009, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Было у нас похожее. Коклюш не коклюш сомневались пока не сдали анализы. У нас не "оно" было.
Но кашель до рвоты и начинался по утрам примерно в одно время.
....второй раз пишу...искала записку ("рецепт") врача..не могу найти
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 13:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МашаМиша
В воскресенье и обратиться то не к кому. Вечером и ночью закашливался до рвоты. Особый, конечно. Очень пугался, расстраивался, конечно, не спали  Педиатрор ещё в среду назначила эреспал. Только его и пьём. Пока улучшений нет. Спит сейчас не кашляя. Т.е. без ночных приступов. Сенгодня соседи просто разбудили, кашлянул и понеслось  ТАКОЕ впервые, но мой и особёнком впрвые так кашляет. Не может откашляться? Такая инфекция? Коклюш? Есть панацея? Поделитесь опытом, плизз
|
Если ночью скорее всего коклюш. Анализ на фоне антибиотиков могут ничего не показать. Если особый советую в больницу, чтобы не пропустить осложнения.Если конечно у Вас нет супер-пупер педиатра, умного и внимательного Мы 6 месяцев из коклюша выбирались, вспомню-волосы шевелятся.

Вам кулачков на поправку @@
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 13:30
|
|
Участник
|
у нас такой коклюш был, начинался просто покашливанием, и буквально за несколько дней до рос до очень сильного. Постоянно кашляла, когда не спала. Ужасными приступами. Тоже сначала было под сомнением, коклюш или не коклюш. Сдали анализы проверили коклюш. Предлагали госпитализацию очень сильно. Мы не поехали. И бог помог, справились очень быстро все удивились. В течении месяца сильные приступы закончились, даже наверное недели две очень сильно, а потом на убыль пошло. Но к нам врач бегала постоянно, проверяла чтобы осложнений не было. Антибиотики пропили, синекод, флюдитек. Увлажнитель воздуха.
|
22.11.2009, 14:54
|
|
Старожил
|
Ой девочки, напугали, но лучше перебдеть, конечно. Да и у свекрови инфаркт, бегу в больницу, по пути буду обзванивать педиатора с неотложкой. Спасибо за советы. Утром прокашлялся, и вот уже дла часа ни одного приступа....
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 14:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МашаМиша
Ой девочки, напугали, но лучше перебдеть, конечно. Да и у свекрови инфаркт, бегу в больницу, по пути буду обзванивать педиатора с неотложкой. Спасибо за советы. Утром прокашлялся, и вот уже дла часа ни одного приступа....
|
При коклюше кашель ночной.
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 15:20
|
|
Участник
|
А есть еще паракоклюш - он послабее. Но тоже похожий кашель.
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2009, 15:42
|
|
Элита
|
Девочки, сейчас грипп такой, начинается с сухого кашля, который почти ничем не остановить. У меня старшая только-только переболела и муж. Поначалу даже ларинготрахеит ставили. Кашель сухой, почти лающий. Только конфетки с шалфеем нам помогали. Смотрите еще на температуру. У дочки была 38,5, а у мужа даже 39. Пили антибиотик+ ингаляции.
|