|
|
26.11.2009, 14:08
|
|
Ветеран
|
Переживаю, у мужа на работе случай свинного гриппа.
Госпитализировали сотрудника 19 ноября, с подозрением на свинной грипп. Далее муж пришел домой с соплями, а затем 22 числа заболела мелкая, с температурой и прелестями. Дежурный врач поставил ОРВИ, хотя на словах сказала, что это скорее всего грипп. Выписала препараты, далее через три дня свалилась я. Тож. с температурой 39.5 три дня, дико болит горло. Правда сейчас получше.
Ну темная я личность, подскажите какие у свинного гриппа основные симптомы. А то чтой то у меня уже часотка на нервной почве.
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:11
|
|
Космонавт
|
Если я правильно поняла,то это можно определить т олько по спец анализу.А вообще,по поисковику наберите,там точно есть.Я сама смотрела,и только убеудилась в том,что с малым в больнице лежала именно со свинячьим гриппом и старший тоже им же отболел,пока мы в больнице лежали!
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:12
|
|
Элита
|
В последнее время болеющие жалуются на:
Головная боль,сухой кашель,высокая температура.
Симптомы обычного гриппа.
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Галинка
Головная боль,сухой кашель,высокая температура.
|
Эти симптомы могут быть и при обычном гриппе
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:16
|
|
Хранитель
|
Во-первых, поправляйтесь.
Во-вторых, не переживайте. Свиной грипп - не более, чем пиар. Чем он отличается от обычного гриппа? Да ничем. Если запустить - то да, будут осложнения.
Сейчас вообще расследуется этот случай с нидерландским врачом. Расследование начало правительство Нидерландов. Есть подозрения, что это спланированная акция для наживы на вакцине (впрочем, кто бы сомневался).
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:16
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БьЯка
Ну темная я личность, подскажите какие у свинного гриппа основные симптомы. А то чтой то у меня уже часотка на нервной почве.
|
Симптомы, как у обычного. Можно сдать анализ, но смысла в этом не вижу, т.к. ответ будет готов тогда, когда вас всех уже выпишут 
Не переживайте - в основном переболевают быстро и легко!
Скорейшего выздоровления! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
3) "не" с глаголами пишется раздельно.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:17
|
|
Космонавт
|

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольша
Эти симптомы могут быть и при обычном гриппе 
|
Я имела в виду обычный грипп конечно. Вобщем это симптомы того,чем народ сейчас болеет.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 14:28
|
|
Ветеран
|
Успокоили слегка, конечно. Спасибо. Ну наш врач никаких анализов нам не предлагал, завтра прийдет, буду его допрашивать. Просто супруг с утра нам позвонил, и стал вдруг ласково спрашивать а не хуже ли нам, и все такое, конспиратор млин. У супружника организация в колличестве 1500 человек, а тут как назло прям в его отделе.... А я естественно пугаюсь, т.к. вообщем то не болею, а тут сразу же за ребятенком свалилась. Спасибо.
Цитировать ·
|
26.11.2009, 15:45
|
|
Элита
|
Если вы в состоянии писать на форуме и чувствуете себя неплохо - это уже хорошо. Тяжелая форма свиного гриппа просто не дала бы вам такой возможности.
А отдельно хочется сказать тем "успокоителям", которые сами не болели свиным гриппом: не торопитесь давать советы и легко относиться к тому,что вы не испытали на своей шкуре. Тем более когда это относится к человеку уже болеющему. В моей семье 3 человека включая меня перенесли эту болезнь, так вот, это ДАЖЕ НЕ СРАВНИТЬ с обычным гриппом по тяжести и опасности заболевания. Все. Точка.
|
|
Цитировать ·
|