Обман на ДО - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2009, 23:08   #1
M@m@Ane4ki и Тёмы
Старожил

Обман на ДО

Девочки, подскажите, как поступить?
Что-то я в расстройстве((
Сумку искала себе, по магазинам нет возможности сейчас ходить... Залезла на ДО. С недавнего времени в ОЗ заказывать стала, но долго это все, тут и решилась на ДО подыскать что-нибудь, искала что-то либо с Остатков закупок, либо где написано Новая, или идеальное состояние. Нашла понравившийся вариант, на дату регистрации автора не посмотрела((( я не думала, что на обман попаду... Про состояние и цену нислова, решила в личке спросить, написала девушка, что состояние идеальное, натуральная кожа, покупалась сумка за 1700, предложите свою цену. Я отвечать не стала, решила, что дешевле 1500 она не продаст. Мне нужен вариант побюджетнее. Автор написала ещё одно сообщение, предложила за 600 забрать, договорились про 500 рублей.По телефону я ещё раз уточнила про состояние вещи. Уверяли, что состояние идеальное, ниединой потертости, внутри все чисто и идеально, и это точно кожа.... Муж съездил забрал, привез.. от увиденной вещи мне стало мягко говоря неприятно... Ремни на сумке потрепаны, подкладка в 2х местах порвана, сумка сшита из кожзама. Я позвонила Ирине (Автору того объявления), объяснила, что мне неприятен обман, хочу вернуть деньги свои, она говорит, что нет никакого бмана, ну да, не сказала, про потертости, но это же не так важно, это же ерунда, в глаза не бросается, а рваной подкладки не заметила... как можно разрыв в сантиметра 3-4 не заметить? Про кожу она вообще не ответила ничего и на повторную мою просьбу о возврате денег бросила трубку... Никогда на ДО не брала ничего и первый мой опыт оказался таким негативным... Как можно-то так? Зачем? Для чего обманывать то? Это не ей решать, важна ли покупателю информация о потертостях и дырках или нет, она этих факторов не учитывает в принципе и не считает нужным об этом предупреждать... Как то можно мне вернуть мои денежки? как думаете? Объявлений о продаже чего-либо у неё оказывается много.... думаю, что не я одна такая Лохушка, кого она обманула......

Анютка родилась 07.07.07 3860 и 53 см.
Артемка родился 13.04.10 3500 гр. и 51 см.

Есть очень красивые цветы у меня! Я делаю их из ткани, своими руками)
M@m@Ane4ki и Тёмы is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:13
ответ для M@m@Ane4ki и Тёмы , на сообщение « Обман на ДО »
грымзочка
Космонавт

Во-первых, уберите ник продавца и ссылку, можете просто фотку оставить
Во-вторых, деньги Вы вряд ли вернете.. Столько уже всяких топиков про ДО было...
В-третьих, мужей на такое мероприятие лучше не отправлять ИМХО

Не переживайте... В чем нибудь другом повезет..
грымзочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:14
Крысун
Наш человек

Мне кажется, что сейчас автор данной темы уйдет в бан, если срочно не потрет ссылку и ник.
А по теме - нужно смотреть, что берете и у кого. ДО ЛВ - не гарантия качества и порядочности
Крысун is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:15
yasy
Хранитель

Ну есть такие люди которые регится только что бы продать,я сразу же в историю сообщений смотрю и делаю выводы ДЛЯ СЕБЯ.
Деньги вы не вернете,скорее всего,надо самой было ехать.Я так тоже мужа не давно за комбезом послала,на фотке он был как новый,да и цена не маленькая,а в реале оказалось,хорошо муж не купил.
И наверное по правилам обсуждать участника нельзя все таки,могут вас ещё и штрафануть.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:16
НоваяЖизнь
Хранитель

Мне кажется так нельзя, с указанием ссылки на объявление обсуждать/осуждать. Запрещено правилами.
А вообще некрасиво конечно продавать всякое.. Но когда покупаете смотреть нужно, это же барахолка!

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:19
ciperus
Мега-элита

Девочки, ну мильён уже тем было, когда посылают за вещью мужа(сами почему-то не могут), а потом выясняется, что вещь плохая, старая, дорогая, ненужная, ну и далее по списку...

Вот в чем здесь обман? Вы же не кота в мешке брали, надо было внимательнее смотреть.

ЗЫ:деньги вряд ли вернут.
ciperus is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:20   #7
Фруза Марковна
Наш человек

Никогда не посылайте мужа, смотрите сами, хотя мой так съездил посмотреть детский велик "в идеальном состоянии, ездили только дома" с битым передним стеклом там дырка была 5 на 5 см., ну естественно показал продавцу на битое стекло, а она так "Ну и что?", он "Ничего" зашел в магазин и купил нам новый классный велик и попросил больше его такой ерундой не беспокоить.
Фруза Марковна is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:21
Вячеславна
Мега-элита

Посылайте мужа с сумкой обратно..
Вячеславна is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:23
грымзочка
Космонавт

Чего-то я полезла в сообщения продавца, судя по тому какую она ищет работу, наверное, ситуация не самая легкая...
Автор, может и фиг с ним?
грымзочка is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2009, 23:23   #10
Крысун
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Вячеславна Посмотреть сообщение
Посылайте мужа с сумкой обратно..
В таком случаем и муж послать может...
(Мой бы в такой ситуации отзвонился с описанием всех дефектов - если бы догадался внимательно рассмотреть)
Крысун is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение