| |
|
15.12.2010, 13:01
|
|
|
Ветеран
|
Нужен на время ДИКТОФОН, воспитатель унижает детей!
Девочки нет сил терпеть! У нас в классе (4-ый) есть воспитатель продлёнки, она находится в классе с детьми с конца уроков до 19ч вечера.
Дети и раньше жаловались, что она ОРЁТ, но последнее время она перешла все границы. Дети жалуются, что она обзывает их психами, дураками, ни ХРЕНА не знающими. Слова ЗАТКНИСЬ, ЗАКРОЙ РОТ и т.п. уже в порядке нормы! Иногда дело доходит до рукоприкладства толчки, подзатыльтики.
При личных встречах с родителями она милая, мягкая и пушистая. Все обвинения детей отвергает, говорит они придумывают! Извенилась только за обращение на повышенных тонах (это отрицать она не смогла, т.к. слышно на всю реквиацию). Сил нет!
Есть у кого-нибудь диктофон на пару дней? Хотим оставить в классе, что бы было, что предъявить.
Осталось терпеть её пол года, но ведь терпеть-то детям.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 13:03
|
|
|
Элита
|
так сейчас в любом сотовом есть диктофон, пусть ребенок включит на продленке, а вы дома прослушаете.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 13:08
|
|
|
Ветеран
|
У них во второй половине кружки всякие (мой мало бывает в классе),а вдруг она заметит, это ж подловить надо.Он после прогулки на два кружка подряд и домой, если нет кружков. то сразу домой. А есть детки кто до 17ч и до 19ч с ней, и уроки делают и есть перерывы между кружками и они сидят в классе. Вот они-то и огребают по-полной.
Просто не хочу покупать за 1000р диктофон, который мне по жизни не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 13:13
|
|
|
Элита
|
Так а как тогда Вы хотите диктофон подложить, кто это будет делать, если не Ваш ребенок?
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Сама зайду в класс и положу в офис(шкафчик с вещами). Современные диктофоны могут работать не выключаясь до 600ч. Повод зайти в класс всегда найду.
Можно оставить в его пенале на парте (он его домой не носит).
Варианты есть, нужен диктофон! Нам не в суд, нам препода поставить на место!
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2010, 13:21
|
|
|
Ветеран
|
Сейчас ухожу, вернусь вечером. Если будут реальные предложения пишите. Подъеду к любому метро, могу внести залог.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 10:26
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лягушка-царевна
Сейчас ухожу, вернусь вечером. Если будут реальные предложения пишите. Подъеду к любому метро, могу внести залог.
|
короче, скажу так. опыт диктофонных записей имел. Покупали диктофон за пару тыс. так вот.: положить его в пенал, в шкаф и т.д. - не получится. вернее получится - но слышно ничего не будет. Проверено. первое - обязательно нужен диктофон с выносным микрофоном. так как в пенале он будет писАть шум внутри пенала, а не голос. В школе лучшим вариантом было размещение диктофона внутри плафона освещения доски с вытаскиванием микрофона ближе к какому-нить отверстию. Другие способы не проходили.( ни в портфель, ни в шкаф, ни карман пиджака...). На телефон тож не получается писАть. Вот так вот. Так что сначала подумайте куда вы его будете прятать.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2010, 20:15
|
|
|
Частый гость
|
А я считаю, что детки не маленькие, и ихи слова что-то да значат, несколько родителей - напишите бумагу на имя завуча или директора, не мучайтесь, нужна на самом деле хорошая запись< во-первых, а во-вторых когда дадите прослушать руководству, я думаю, они забеспокоятся и сами...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2010, 01:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сергей1980
короче, скажу так. опыт диктофонных записей имел. Покупали диктофон за пару тыс. так вот.: положить его в пенал, в шкаф и т.д. - не получится. вернее получится - но слышно ничего не будет. Проверено. первое - обязательно нужен диктофон с выносным микрофоном. так как в пенале он будет писАть шум внутри пенала, а не голос. В школе лучшим вариантом было размещение диктофона внутри плафона освещения доски с вытаскиванием микрофона ближе к какому-нить отверстию. Другие способы не проходили.( ни в портфель, ни в шкаф, ни карман пиджака...). На телефон тож не получается писАть. Вот так вот. Так что сначала подумайте куда вы его будете прятать.
|
Спасибо. Обдумаю.
|
17.12.2010, 01:19
|
|
|
Ветеран
|
А диктофона ни у кого нет...............
|
|
Цитировать ·
|