Кто был в такой ситуации - хелп, нужен коллективный разум..

Ща будет многАбукаф
Итак, дано :
Семья :Все прописаны в двушке, которая находиццо в процессе долевой приватизации: мама -пенсионерка, сестра и брат ( 35 лет ! ), который набрал кредитов ( один из которых в Русском стандарте взят

)....... и забил платить ( типо с работой полхА

)..... вроде уже взрослый дяденька, а отвеццтвенности нЭт........
Естесственно, банки стали названивать маме и сестре. Типо он с ними прописан, и тд и тп малопрятные вещи. Угрожали судом и описью имущества в счёт долга.
Но у должника своего НИЧЕГО нет ( кроме одежды и телефона ). ВСЁ в квартире куплено мамой и сестрой. Брат живёт на кухне

( попивает соотвеццтвенно ), мама и сестра - по комнатам.. Он не платит квартплату, не покупает еду.... и тп...
Повлиять они на него не могут НИКАК..
Вопрос : как сохранить своё имущество ( находящееся в квартире) маме и сестре ? Комнаты на замке обе( чтобы ничо брат не стырил).... но если придут описывать имущество ? Как доказать что это их собственность? ( ну тупо мебель, ТВ и тп.... понятное дело чеков нету )
РоццтвенничеГ выпил всю кровь маме и сестре......

хотели от него избавиццо путём размена кв после приватизации.... но тут нарисовались его кредитные косяки....
Пс: сестра должника - моя подруга.

Единственное, что я ей предложила , перевезти свои самые ценные вещи ко мне.... Больше не знаю чем помочь