И все таки я их нашла!На рынке у ст.м."Садовая".там они еще продаются по15 руб.за кг.
А рецептом с удовольствием поделюсь.только сразу предупрежу,что он для любителей остренького.
Зеленые помидоры(10 кг.) порезать полукружками,лучше потоньше
Все остальное подготавливаем через мясорубку:
-чеснок(1 стакан в перемолотом виде)
-морковь(1 стакан в перемолотом виде)
-болгарский перец (1 стакан в перемолотом виде)
-красный острый перец (полстакана,примерно 4 штуки в перемолотом виде)
-100-150 гр. петрушки
-подсолнечное рафинированное масло (1 стакан)
-соль (3/4 стакана)
-ацетилсалициловая кислота,попросу аспирин (1 ст.л. порошка)
Все ингредиенты тщательно перемещать,дать настояться 3 часа,а затем можно смело закатывать!
Приятного аппетита!!!!!