Болит поясница - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 21:11   #1
kalibri
Участник

Болит поясница

Подскажите пж.может у кого то была или есть такая проблема.У меня после родов стала болеть периодически поясница,при чем боль не острая а тянущая и даже иногда не разогнутся,хожу как крючок ,длится это дня 3 потом проходит,а начинается сразу после окончания месячных.Что это может быть?
Bрага надо СТРЕЛЯТЬ,а не ПУГАТЬ. Вино надо ИСПИТЬ,а не БУХАТЬ. Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ. Дитя надо РОДИТЬ,а не ЗАЧАТЬ.За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.Жену надо ЛЮБИТЬ,а не ТЕРПЕТЬ.Ночь нужно ПРОВЕСТИ,а не ПРОСПАТЬ.И жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ!!!!
kalibri is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 21:13
ответ для kalibri , на сообщение « Болит поясница »
Melamori Blimm
Космонавт

к остеопату или мануальщику причины могут быть в органах малого таза . сама сейчас с похожей проблемой разбираюсь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 18:57
Аликса
Участник

к остеопату или мануальщику причины могут быть в органах малого таза . сама сейчас с похожей проблемой разбираюсь

+100000000
Но мне помог послеродовый бандаж.
Аликса is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 23:43
Maybe Baby
Старожил

я ходила месяца в 3 сначало к обычному терапевту по ДМС с этой траблой, она мне прописала: любую согревающую мазь (я выбрала из предложенных биопин, он не так жгет) + витаминки группы B (бэ) - на это время - на 2недели я перестала пить мульты для мам + лечебная гимнситка дома по 10+15 минут (основное упражнение там было "кошка", когда прогибаешься к полу и выгибаешься дугой) + ипликатор ИМЕНИ КОГО-ТО (пардон,забыла фамилию изобретателя) по 5 минут каждый день накладывать (это такой коврик с колючими пластиковыми дисками, я так понимаю они приток крови к пояснице организуют) + наклоны в бытовой жизни (завязывание шнурков, вытирание пола и т.п.) заменить приседаниями, чтобы работали мышцы ног, а не спины и поясницы. Как врач мне объяснил, это связанно с тем, что во-первых после родов и беременности мышцы поясницы уставшие+нагрузка дополнительная в виде ежесекундного поднимания ребенка (как раз для этого витамины группы В прописаны, помочь мышцам восстановиться). Но вообще я думаю, лучше у врача проконсультироваться, я вообще думала, у меня спина сорвана, но после недели следования паредписаниям всё как рукой сняло, алилуйя!

Если Вы уронили свое достоинство, сделайте вид, что оно не Ваше!

Я - Катя
Maybe Baby is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение