как сдать родственника в армию???? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 19:51   #1
misnastenka
Активный участник

как сдать родственника в армию????

Ситуация следующая...дано:
брат мужа - 20лет, лоботряс, нигде не работает, не учится (и не собирается). Повадился воровать деньги, сначала у своей матери и сестёр, с которыми проживает и на чьей шее сидит, а буквально несколько дней назад после его визита у нас пропали деньги - 7000 р. Свекровь (она же мать лоботряса) реагирует на всё спокойно, по всей видимости делать ничего не собирается. Ментура - не вариант, так как его отец является капитаном милиции в отставке, и по старым связям любимого сыночка отмажет. Да и доказательствами , которые убедят милицию в его прямой вине я не обладаю, просто знаю, так как это не в первый раз, все всё знают и терпят, а у меня терпелка сломалась!!!!!!!!!!
единственный вариант мсти, который приходит в голову - вручить субъект в заботливые руки нашей доблестной армии, глядишь, объяснят что такое хорошо и что такое плохо, и вести себя научат, так как данный тип, к всему прочему бьёт своих младших сестёр (19 и 14 лет) и младшая даже в больницу попала с сотрясением.
убедительная просьба - граждане, считающие, что "не пойман - не вор" - не флудите, пожалуйста. Дайте НОРМАЛЬНЫЙ совет, как сдать гражданина в армию.
или у кого будут какие мысли по этому поводу - буду благодарна силы на исходе!! повторюсь - его родителей всё устраивает, и какими бы я знаниями не обладала, ничего не изменится - "со своим уставом в чужой монастырь" не полезешь, поэтому будим действовать иначе...
Старый 02.12.2009, 20:00
ответ для misnastenka , на сообщение « как сдать родственника в армию???? »
Сигнатюр
Наш человек

Постою, послушаю ( скоро так же сына собираюсь отправлять)

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 02.12.2009, 20:02
«Ксю»
Элита

поговорить с военным комиссаром или как он называется он Вам подскажет как лучше сделать
«Ксю» is offline  
Старый 02.12.2009, 20:04
Snegnaja
Космонавт

а почему его до сих пор не забрали?
Snegnaja is offline  
Старый 02.12.2009, 20:05
+13
Ветеран

раньше была контора, (а может и сейчас есть, которая под видом "отмажем от армии за деньги" - сдавала кандидата в коммисариат сразу же после звонка к ним.
У нас один парень додумался им позвонить, сказал свой адрес или телефон оставил - (непонятно зачем) непомню, но за ним приехали через полчасика.Отслужил даже)
+13 is offline  
Старый 02.12.2009, 20:05
Хинин
Небожитель

Да нет ничего проще.В призыв когда приедут зеленые человечки просто откройте им дверь.Остальное не ваша забота.А через год(или скока там сейчас)ждите обороткуЯ конечно не в курсе ваших отношений,но придя из армии я устроил бы вам счастливую жизньНа месте мужа я задумался бы,а не будет ли он следующим на сдачу в армию(тюрьму,,,итд)
ЗЫ:Может,лучше миром,а?Ну там поговорить или еще чего.
Хинин is offline  
Старый 02.12.2009, 20:07
Тигги
Наш человек

Так он от армии косит или у него есть причина, по кторой он до сих пор не пополнил ее ряды? Здоровье, например?
Вы живете все вместе или он приходит к Вам в гости? Если второе, то просто закройте ему доступ в Вашу квартиру.
Насчет ментуры я бы сама, конечно, предпочла разорвать напрочь отношения с ворующим у меня деньги родственником, чем связываться с ментами, но если единственное что Вас останавливает это папа-отставник, а не морально-этический аспект, то папа-отставник это ерунда. Пишите заявление, его обязаны принять и возбудить УД. Пусть его потом закроют, УД это, и до тюрьмы понятное дело не дойдет, но после общения с ментами, нескольких приводов, и угрозы судимости, братец этот, думаю, перестанет внаглую тащить деньги. Но, это если Вы, конечно, готовы к противостоянию со стороны всех остальных мужниных родственников.
Повторюсь, моя позиция в такой ситуации, разорвать все отношения.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline  
ответ для +13 , на сообщение « раньше была контора, (а может и сейчас... »
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Майя Голубева Посмотреть сообщение
раньше была контора, (а может и сейчас есть, которая под видом "отмажем от армии за деньги" - сдавала кандидата в коммисариат сразу же после звонка к ним.
У нас один парень додумался им позвонить, сказал свой адрес или телефон оставил - (непонятно зачем) непомню, но за ним приехали через полчасика.Отслужил даже)
Тож такое слышалДруг дал им адресс одного гнусного типа.И контору проверил и от типа избавилсяТам,говорят,прям в приемной принимали.
Хинин is offline  
ответ для Snegnaja , на сообщение « а почему его до сих пор не забрали? »
~ELLE~
Элита

Может, как раз потому, что: " его отец является капитаном милиции в отставке"? Тогда вы его и не сдадите в армию, наверное..
Старый 02.12.2009, 20:08   #10
Фруза Марковна
Наш человек

А я пофлужу, не страшно, что муж поддаст вам под зад, брат все таки, а свекр со свекровью вам в догонку помашут. А так звоните в милицию и пусть его тепленьким забирают во время призыва, капитан милиции не такое уж и высокое звание.
Фруза Марковна is offline  

Закрыто