Ишемический инсульт- помогите советом и - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 21:51   #1
nusha
Элита

Ишемический инсульт- помогите советом и

явками-паролями, если есть. Столкнулась с таким ВПЕРВЫЕ! И не очень понимаю ЧТО делать и в какой последовательности.

Ситуация: свекровь увезли с ишемическим инсультом. Попала она в Покровскую. Лечение проводимое нам помогло, НО через 2 недели сказали: "забирайте"....Дали выписку, там много чего понаписано, я не все поняла, а врач сказал, что 10 дней "домашнего" режима + терапия и можно начинать ходить. Позавчера приходила терапевт из поликлиники районной, сказала, что внесет нас в какой-то неврологический центр (на учет) и с нами свяжутся врачи....Наша ошибка, что не взяли никаких координат этого ЧУДО-центра (ну не верю я в нашу медицину бесплатную)- попробую во вторник на прием к ней сползать-узнать.
Свекровь чувствует себя более-менее прилично,но иногда, внезапно ,начинаются гипертонические крисы со рвотой, потерей ориентации и т.д. Я сейчас попыталась обеспечить ей еду, мытье, постель, детей шугаю от ее комнаты, но третью ночь не сплю, т.к. приходится вставать и помогать в приеме лекарства или дойти до туалета и т.д. Состояние вроде и не тяжелое, а как его стабилизировать не очень понятно. На мой взгляд нужна постоянная консультация и наблюдение невролога, а на дом из поликлиники они не ходят. Надо искать "на стороне" ? Обращаться в какие-нибудь спец.центры? Подскажите ЧТО делать, какой алгоритм? Кто уже сталкивался?

З.Ы.
Очень надеюсь, что к НГ она переберется к себе в квартиру в добром здравии.
Старый 06.12.2009, 22:22
ответ для nusha , на сообщение « Ишемический инсульт- помогите советом и »
petr893
Наш человек

Невролога тоже можно вызвать на дом из районной поликлиники,но через терапевта (насколько я знаю).
Могу порекомендовать невролога,если не получится вызвать из поликлиники.
Здоровья Вашей свекрови!!
petr893 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение