Дорогие мамы.)) И папы.))
Я вот не знаю,может опять провокационный топик получится.....Но не могу не поговорить на эту тему!
Говорила со своей знакомой."Ой,вот мы по больницам с бронхитами всю осень с ребёнком валяемся..." Вроде толковая,образованная женщина.Что,ребёнок такой болезненный? Нет.Оказывается просто сначала,когда ребёнок заболевает,самолечением занимается.Пробует один народный рецепт или совет с форума,потом второй...Потом только вызывает врача из районной поликлиники.Врачи там,в основном,весьма "не очень",к сожалению.Приходит такой врач и что-то неграмотно назначает.Результат - ребёнок доведён до больницы.
Мне вот что непонятно,почему не обратиться к платному хорошему педиатру?
Вы не подумайте,я не богатая,у меня у самой сложно с финансами.Но я предпочитаю жёстко,очень жёстко экономить,или пусть даже последние деньги,но потратить на ХОРОШЕГО врача,СРАЗУ,как ребёнок заболел - не дожидаясь неизвестно чего и уж точно не буду заниматься самолечением!
Я не хочу ни с кем ссориться,я просто хочу понять - в чём логика родителей,поступающих подобно моей подруге?
Это случай не единичный,как я посмотрю по форуму. Меня такая статистика просто расстраивает и удивляет.
Надеюсь,поднятая мной тема не перерастёт в склоку.