А у нас новости....(опять про какашки:))) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2009, 01:28   #1
super.yulia
Элита

А у нас новости....(опять про какашки:)))

Девочки,у нас новости опять про стул....ужас..уже думаю про реакцию в саду(хотя предупредила!).
сыну 2,8.По маленькому ходит на горшок,сам проситься! а вот по большому проблема-только в штаны!!!
два последних дня(выходные) вообще-накакает,идёт в ванну-снимает-вытряхивает из трусов содержимое и стирает трусы(один раз в раковине-другой в унитазе....)я как представлю,что он ЭТО на ковёр вытрехнет в группе....(просто навеяно подругой,было такое...и тогда я не понимала как такое возможно....)
Что думаете по этому поводу? жду советы....
Старый 08.12.2009, 02:02
ответ для super.yulia , на сообщение « А у нас новости....(опять про... »
Валери-я
Мега-элита

даже не знаю что и сказать. По моему мнению в этом возрасте должен уже понимать что такое хорошо и что такое плохо. Может просто вредничает?

Во мне только половина Ангела, другая же половина-сам Сатана. Но как-то в процессе жизни они научились уживаться друг с другом. И теперь Ангел может тихо, мирно, но сделать погром, а Дьявол-дико, дерзко, но любить
Валери-я is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 11:02
Pushinka
Элита

у нас в саду дочка в штаны какает. Видимо их там так затюкали, что боится попроситься...
Дома такого нет.
Старый 08.12.2009, 11:07
jucunde
Мега-элита

а мой громко так объявляет в любом месте где ему приспичило - МАМА Я КАКАТЬ ХОЧУ И СЕЙЧАС БУДУ
и смех и грех
Старается сам вываливать содержимое горшка в унитаз, расстраивается если ему не удается это сделать. Говорят, что в детском саду пытается делать тоже самое. Но они там с пониманием относятся - всякого насмотрелись! Действовать только разъяснениями и уговорами.

еще его сильно раздражают собачьи какашки на улице - сразу кричит во весь голос - ПЛОХАЯ СОБАЧКА КАКАТЬ НАДО ДОМА НА ГОРШОЧЕК!!!
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 11:36
ответ для jucunde , на сообщение « а мой громко так объявляет в любом... »
Skazka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NAVIRE Посмотреть сообщение
а мой громко так объявляет в любом месте где ему приспичило - МАМА Я КАКАТЬ ХОЧУ И СЕЙЧАС БУДУ
и смех и грех
Старается сам вываливать содержимое горшка в унитаз, расстраивается если ему не удается это сделать. Говорят, что в детском саду пытается делать тоже самое. Но они там с пониманием относятся - всякого насмотрелись! Действовать только разъяснениями и уговорами.

еще его сильно раздражают собачьи какашки на улице - сразу кричит во весь голос - ПЛОХАЯ СОБАЧКА КАКАТЬ НАДО ДОМА НА ГОРШОЧЕК!!!
мой стал тоже проситься на унитаз, только туда, и только стоя и какать тоже
Skazka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 11:39
Варюшка
Элита

у нас племянница также делала, писать в горшок а какать только в штаны. Они живут в деревне и отучили ее таким методом: вымазали один раз в этих какашках. Наверное это не совсем педагогично, но с тех пор какает только в горшок.
Варюшка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 12:17
ответ для jucunde , на сообщение « а мой громко так объявляет в любом... »
Алула
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NAVIRE Посмотреть сообщение
Алула is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 01:13
ответ для Алула , на сообщение « :)):)):)) »
Пина Колада
Участник

Цитата:
Сообщение от super.yulia Посмотреть сообщение
Девочки,у нас новости опять про стул....ужас..уже думаю про реакцию в саду(хотя предупредила!).
сыну 2,8.По маленькому ходит на горшок,сам проситься! а вот по большому проблема-только в штаны!!!
два последних дня(выходные) вообще-накакает,идёт в ванну-снимает-вытряхивает из трусов содержимое и стирает трусы(один раз в раковине-другой в унитазе....)я как представлю,что он ЭТО на ковёр вытрехнет в группе....(просто навеяно подругой,было такое...и тогда я не понимала как такое возможно....)
Что думаете по этому поводу? жду советы....
А почему он трусы сам стирать идет? Это в саду его научили за собой убирать? Или вы его преобщаете?
Пина Колада is offline   Цитировать ·
Старый 09.12.2009, 01:18   #9
Катя-Я
Старожил

Цитата:
Сообщение от Варюшка Посмотреть сообщение
у нас племянница также делала, писать в горшок а какать только в штаны. Они живут в деревне и отучили ее таким методом: вымазали один раз в этих какашках. Наверное это не совсем педагогично, но с тех пор какает только в горшок.
какой ужас!!!

Добавить сообщение