Мамы алергиков!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.05.2009, 19:57   #1
СанаОк
Элита

Мамы алергиков!!!

А есть ли такие, кто отказался от ГВ из-за аллергии. Хотелось бы послушать довыды.... Не знаю как поступить Не хочется кормить дитя одной водой, даже если из сиси, но врачи против
Обсудим?
СанаОк is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 20:14
ответ для СанаОк , на сообщение « Мамы алергиков!!! »
ОСА11
Ветеран

Ты даже если будешь сидеть на хлебе и воде, как я, например, то молоко все равно будет достаточно полноценным. и уж гораздо полноценнее, любой смеси, а думаешь на ИВ он у тебя что будет есть? Выбор небольшой, от всего этого "выбора" моя деть категорически отказалась и правильно сделала. Трудно, тяжело на диете, но малыш дороже

Малыш Алешенька Появился 12.09.10

ОСА11 is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 20:20
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

гипоаллергенная диета витаминов не лишена, кроме того, позже можно пробовать вводить новые продукты. Кроме того, будет проблемно подобрать смесь....будет ли ребенок ее есть.....
ну его
я продолжаю кормить
да и все равно люди на диете из-за ГВ сидят-хуже чем моя гипоаллергенная

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 20:30
L$is$A
Элита

У меня ребенок аллергик. Да цветет, да чешется - но у многих и смеси не помогают. Мы уж как-нить переживем вместе эту неприятную заразу. Я не фанат ГВ и за такой короткий срок наделала уже кучу ошибок со своим ребенком. Считаю употребление смеси на начальном этапе - тоже ошибкой. Молоко было, но "добрые" люди вокруг (и даже близкие) заставили меня поверить что ребенку его не хватает и он не наедается - ребенок постоянно плакал). Сейчас у нас дисбак, в 1мес. мы перенесли ротавирус, цепанули стаф. и киш.палочку. Вот раскручиваем сейчас этот клубок. Как объяснила мне инфекционист всю эту заразу ребенок цепляет при отсутствии или при слабом иммунитете. А я себя пожалела в самом начале- надо смотреть правде в глаза (у меня были просто дикие трещины на груди - я совсем не могла кормить но тем не менее держалась и ГВ никогда не отменяла мы были на смешанном, что тоже считаю плохо). Оправдывала себя как могла - и что искуственники тоже дети, растут здоровенькими и все им ни по чем. Однако на моего ребенка такая "кормежка" встала боком и теперь мне это четко ясно. НИЧТО не ЗАМЕНИТ ГВ что бы кто не писал - просто знайте это!!!!!!!!!!!не повторяйте чужих ошибок:-( именно для этого я и поделилась с вами своим печальным опытом. Сейчас нам почти 5мес.(завтра будет:-)) и для себя я решила что буду кормить как мининмум до года, а если потребуется и больше! Это время так быстро проходит:-(......
Старый 16.05.2009, 21:16
Джулиетта
Старожил

Цитата:
Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
А есть ли такие, кто отказался от ГВ из-за аллергии. Хотелось бы послушать довыды.... Не знаю как поступить Не хочется кормить дитя одной водой, даже если из сиси, но врачи против
Обсудим?
проводили тестирование на содержание в молоке матери полезных веществ во время блокады, так вот, молоко было полноценным на 100%, несмотря на то что матери голодали...
Старый 16.05.2009, 21:32
Tionita
Участник

Не отказывайтесь от кормления!!! У меня первый ребенок жуткий аллергик. Я по неопытности, отказалась от ГВ. А вернуть потом не смогла. Не смогла я также подобрать НЕ ОДНОЙ смеси, на которую не было бы реакции. В результате ребенок уже большой, а аллергенов оочень много. Причем врачи говорят, что если бы было ГВ проблем в результате было бы меньше. Младшего кормлю, первые 4 месяца на строгой диете, потом попроще. Сейчас ттт уже понятно, ре не такой аллергичный.
Tionita is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:36   #7
lelik1805
Ветеран

Есть такие...диета не помогала. Перешли на козью смесь, потом на гидролизат. Не помогло.
Старый 16.05.2009, 21:39   #8
СанаОк
Элита

Да я тоже всегда думала так же, как все вы тут пишете. Но ребенок у меня уже 3-й. Повезло со 2м - аллергии не было. А вот с первым прошла всё!!! И кормила до 1.2 года. Но не знаю что там исследования говорят, по опыту вижу, что ребзику кальция не хватало, аллергия на молоко была. Да и я пострадала сильно. Ни зубов, не волос.... Вот и задумалась. Младшенькой 2й месяц пошёл. Зацвела(((( Пока не пойму на что((((А диеты правильно придерживаться не получается, просто и времени нет, вот и получается , что хлеб и вода(((
СанаОк is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:42   #9
Bel_la
Мега-элита

У нас так вышло - на гидролизатной смеси кожа полностью очистилась за неделю Медсестра говорит, мы не одни такие на участке, хотя это и странно
Bel_la is offline   Цитировать ·
Старый 16.05.2009, 21:55
gold_fish_ka
Участник

я продолжаю кормить и кормить буду минимум до года. диета строгая, но при этом не считаю, что молоко как вода. Ребенок все равно свое возьмет из организма матери. к сожалению, молока уже не очень много и приходится на ночь докармливать смесью (мы сидим на гидролизате - только после него кожа более менее стала очищаться). при этом ввожу потихонько прикормы. Медленно и печально с периодическими высыпаниями, но когда введем думаю будет полегче и мне и ребенку
gold_fish_ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение