|
|
08.01.2010, 12:38
|
|
Активный участник
|
Летом на море, надолго, заграницу, с дитем. Кто ездил, поделитесь!
Девочки, приветиз малышовского раздела!
Я о приятном..... о лете....
Нам пок нет и полугода, но вот задумалась, что надо бы дитияте на море вывезти летом, дачи нет, так что все равно куда - папндос на деньги.
А воздуха хочется...
Вот я и подумала, чем тратьт бабки на нашу область, может уехать в Турцию-Болгарию или еще какую бюджетно-морскую заграницу, на месяц-другой, море все-таки, жизнь там точне недороже нашей, и малявке благодать.
Так собственно вопрос в вам, как к опытным, кто-нить ездил в эти страны надолго с дитем, вдвоем?Поделитесь опытом! Как жилье подешевле найти, куда ехать, может в какую другую страну, может контакты какие остались, ну вобщем расскажите, как это было, как детеныш перенес, не померли ли вы со скуки и т.п... и вообще, не бредовая ли идея...
Буду оооочень благодарна  
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 13:48
|
|
Небожитель
|
Я не ездила, напишу по опыту подруг. Дешевле Турция и Болгария. Турция вообще под деток заточена, много отелей с детскими развлекалками. Если не обращаться в турфирму получится дешевле. Сами бронируете отель и билеты. И все. Подружка ездила одна с ребенком- скучно. Недели через две захочется "взрослого" общения. Можно с подругой ехать, только жить не вместе, т.к. режимы у деток могут быть разными, да и отдыхать друг от друга надо. А не хотите рассмотреть вариант Азовского моря? Там куча пансионатов, дешевле гораздо (в этом году номер для мамы с ребенком+еда был около 1000 ре в сутки). Море хорошее, все по-русски понимают. С мед.учреждениями попроще будет, чем в Турции со страховкой заморачиваться. ттт, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 14:10
|
|
Banned
|
Мы ездили с ребенком в Тай, ему было полгода, отдыхали 3 недели, это конечно не очень долго. Лично меня поездки не пгают, я только за. По теме: Я одна никогда бы не поехала никуда. Ни зачто не поеду на наш юг.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 14:22
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Ездили в Турцию на 3 недели в 9 мес. Все отлично! Вообше без проблем. Турция создана для детского отдыха, надо только правильно выбрать отель, семейный и все бдет отлично
Я за то чтобы ехать
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 15:01
|
|
Мега-элита
|
Уже дважды ездили на сентябрь-октябрь в Италию. Конечно это отлично для ребенка, особенно если не на короткий срок, потому как по нашему опыту могу сказать, ребенок оба раза полностью адаптировался (я имею в виду не только климат, а и пищу, и воду другую) только по прошествии 2 недель.
Ребенку было в первую поездку 1,7, во вторую - 2,7 соответственно.
Не советую ехать в жаркий период, это тяжеловато для малыша.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
в сентябре были в Испании. дитю понравилось нам тоже. было год и 2 мес.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 15:15
|
|
Активный участник
|
Ездили в сентябре в Турцию на две недели. Я и сын. Брали "Все включено". Отдых - чудо, но я через 10 дней начала тосковать. Многие радости прошли мимо. Хорошо ехать семьей. Еще лучше с бабушкой.
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 15:15
|
|
Ветеран
|
Хорошая темка. Я ездила с сыном 1,4 в Турцию в сентябре на 14 дней, правда еще и с мужем. Все здорово. Адаптация была только здесь уже по приезду (небольшой понос и все). В этом году осмелела и хочу поехать месяца на 1,5 в Болгарию.(июль-август или август-сентябрь) Так как денег не особо, то поеду одна с ребенком скорее всего (ему уже будет 2,3). Но для себя я поняла, что на одном месте становится скучно, поэтому хочу индивидуальный тур, то есть по 10 дней в каждом месте и объехать таким образом к примеру: Несебр, Варну, Приморско, Злата Пяски и еще чего-нибудь. Но при этом я еще договорилась с подругой и она приедет туда ко мне недельки на две со своей дочей. Но это пока всего лишь планы, но планы, которые согревают мою душу. Так как бюджет не позволяет, то планирую жить в 2-3 звездах, питаться где найду. Вообще в Болгарии прожила в сумме 2,5 месяца, но это было 10 лет назад. Но насколько помню и читала отзывы, что питание достаточно дешевое и вкусное. Так что прорвемся. Ребенок в 1,4 кайфовал на море. Когда приехали долго не понимал почему нельзя выходить на улицу голеньким. ( был уже глубокий сентябрь)
|
|
Цитировать ·
|
08.01.2010, 15:50
|
|
Элита
|
я с нянечкой ездила, поэтому удалось и мне отдохнуть 
если есть возможность, советую взять с собой няню или бабушку, например
Цитировать ·