Черепаха-планетарий! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2009, 22:57   #1
Ahhag
Активный участник

Черепаха-планетарий!

Девочки, подскажите,может кто знает, где ее взять? http://vkontakte.ru/photo-9251574_141777767#pages/60 вот такую. в этой группе очередь..... может где еще бывают? я так понимаю ее нигде в питере не продают. только на заказ.... заболела прям ею, хочу не могу.
Ahhag is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 01:50
ответ для Ahhag , на сообщение « Черепаха-планетарий! »
Татошкин
Элита

ой,и мне ,мне надо!
по городу нигде такого не видела..
Татошкин is offline   Цитировать ·
Старый 27.12.2009, 02:06
ответ для Ahhag , на сообщение « Черепаха-планетарий! »
Baby@ngel
Мега-элита

Купила такую,как раз в этой группе Ждала,как ни странно-не долго совсем! может пару недель от силы...
В России продают в интернет-магазинах. Но ценник-мама дорогая! Самый дешевый вариант-2970рублей! Так что все ж лучше через группу К слову сказать-за 650рублей вполне приличная штучка А вот если бы я,посмотрев на картинку и видео на ютубе,купила за 3тысячи-то расстроилась бы очень Воть
Старый 27.12.2009, 02:10   #4
Baby@ngel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Baby@ngel Посмотреть сообщение
Самый дешевый вариант-2970рублей
Это значит,что цена самая маленькая такая. Черепаха то та же самая
Старый 27.12.2009, 13:11   #5
manusha2002
Banned

Цитата:
Купила такую,как раз в этой группе Ждала,как ни странно-не долго совсем! может пару недель от силы...
В России продают в интернет-магазинах. Но ценник-мама дорогая! Самый дешевый вариант-2970рублей! Так что все ж лучше через группу К слову сказать-за 650рублей вполне приличная штучка А вот если бы я,посмотрев на картинку и видео на ютубе,купила за 3тысячи-то расстроилась бы очень Воть
А почему растроилась? Чего черепашка не оправдала ожиданий? Просто я тоже такую хотела,а теперь вот призадумалась!!!!
Старый 27.12.2009, 13:34   #6
Baby@ngel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manusha2002 Посмотреть сообщение
А почему растроилась? Чего черепашка не оправдала ожиданий? Просто я тоже такую хотела,а теперь вот призадумалась!!!!
Ну вот я говорю-за 650рублей вполне интересно. Я ее ставлю на тумбочку,включаю и она просто светит звездами на весь потолок и стены(у нас комната маленькая-12 метров,может была бы больше-на весь потолок бы светила). Если как ночник-света мало от нее. Звезды не крутятся,а просто на месте стоят.(я почему-то думала,что крутятся ) Было бы намного интересней,если бы какая-нибудь музыка легкая,мелодичная играла и звезды бы крутились-было бы куда интересней
Но у меня еще просто обои на потолке со звездами,которые от дневного света заряжаются и потом в темноте светят примерно час Может поэтому не особо впечатлила?
Вот поэтому и думаю,что 650 то рублей нормально,адекватно, а если 3тысячи-то неинтересно совсем
Старый 27.12.2009, 13:40
ответ для Baby@ngel , на сообщение « Ну вот я говорю-за 650рублей вполне... »
manusha2002
Banned

Цитата:
Ну вот я говорю-за 650рублей вполне интересно. Я ее ставлю на тумбочку,включаю и она просто светит звездами на весь потолок и стены(у нас комната маленькая-12 метров,может была бы больше-на весь потолок бы светила). Если как ночник-света мало от нее. Звезды не крутятся,а просто на месте стоят.(я почему-то думала,что крутятся ) Было бы намного интересней,если бы какая-нибудь музыка легкая,мелодичная играла и звезды бы крутились-было бы куда интересней
Но у меня еще просто обои на потолке со звездами,которые от дневного света заряжаются и потом в темноте светят примерно час Может поэтому не особо впечатлила?
Вот поэтому и думаю,что 650 то рублей нормально,адекватно, а если 3тысячи-то неинтересно совсем
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Старый 28.12.2009, 12:30
ответ для manusha2002 , на сообщение « СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!! »
Baby@ngel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от manusha2002 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
Не за что

Добавить сообщение