|
|
16.12.2009, 16:01
|
|
Элита
|
"кукушка' на дому - кто-нибудь может дать наводку?
Опять у нас сопли - педиатр рекомендует опять делать "кукушку". Но таскаться в Педиатричку по такому морозу - нереально. Больше вреда будет.
Готова заплатить ЛОРу который приедет и сделает нам "кукушку" на дому, так как я знаю что есть для нее портативные аппараты.
Кто-нибудь знает такого человека?
Спасибо...
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 16:03
|
|
Ветеран
|
Узнайте в своей поликлинике для начала. Мы делали кукушку по месту жительства.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 16:17
|
|
Активный участник
|
насколько знаю на дому она не делается, из-за аппарата который не реально привезти(я звонила в платные клиники, просила) . Нам тоже было очень надо.Найти не удалось, хотя до сих пор стараюсь это сделать, хочется , чтоб была такая возможность, а то одно лечишь, другое колечишь.. В последний раз делали в 21 веке, ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ, т.к. по приходу на "кукушку" все равно контактируешь с больными.Так мы и заболели еще сильнее . В след. раз только в евромед, там хоть контакта с больными избежать можно, плюс помещение побольше и больных детей водят только через бокс, с этим там строго . Ну и цена там кусается, зато по опыту знаю лекарства потом дороже выходят.
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 16:24
|
|
Элита
|
Все реально и все делается на дому (т.е. кукушка)нам делали.Лор из педиатрички спросите давал нам медсестру,которая приезжала на дом.но помочь вам не могу,т.к. медсестра эта была от ЛОРа и ее телефон я незнаю.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 19:37
|
|
Активный участник
|
А к какому ЛОРу в Педиатричке вы ходили? вам понравился врач?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 21:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rajkin
Все реально и все делается на дому (т.е. кукушка)нам делали.Лор из педиатрички спросите давал нам медсестру,которая приезжала на дом.но помочь вам не могу,т.к. медсестра эта была от ЛОРа и ее телефон я незнаю.
|
только толку от такой "кукушки" - ноль.. мне сейчас делают аппаратом, которым можно было бы и дома сделать.. относительно обычной "кукушки" - большая разница, хочу сказать... эффект не очень...
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 22:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от natashina
Опять у нас сопли - педиатр рекомендует опять делать "кукушку". Но таскаться в Педиатричку по такому морозу - нереально. Больше вреда будет.
Готова заплатить ЛОРу который приедет и сделает нам "кукушку" на дому, так как я знаю что есть для нее портативные аппараты.
Кто-нибудь знает такого человека?
Спасибо...
|
Если вам поможет - кукушка есть и поближе Педиатрички, в Физдиспансере на углу Карповки и Каменноостровского.
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 00:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Usvetik
А к какому ЛОРу в Педиатричке вы ходили? вам понравился врач?
|
мы ходили к Захаровой - врач как врач, очень приятная, но в последний раз она нас так и не вылечила (я сторонница антибиотиков - а она все равно старается их предложить сразу). Вылечил нас кстати гомеопат в предпоследний раз (сейчас у нас опять сопли  ).
вообще у меня уже мысль что кроме глобальной смены климата нам ничего никогда не поможет... а так не хочется уезжать из нашего гнилого города!
|
|
Цитировать ·
|