| |
|
18.12.2009, 23:29
|
|
|
Элита
|
Ужас-ужас или "взрывы радости" на Новый год...
Девочки, реально с ужасом жду начала сезона активного веселья с петардами и салютами.. У нас двор и с одной и с другой стороны дома - как раз очень удобное и любимое место для взрывов. А сын очень реагирует на резкие громкие звуки - плачет и долго потом успокаивается... Варианты гостей рассматривали, но получается что ехать некуда- или такая же ситуация с двором или еще что-то.. Снять дом за городом возможности финансовой нет. Всю голову уже сломала что же такое придумать  Может есть у кого мысли полезные? Поделитесь, пожалуйста  может есть беруши для малышей?
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:33
|
|
|
Космонавт
|
Есть полезная мысль - не накручивайте себя раньше времени. Ну проснется, так это всего 1 ночь, в остальные так интенсивно греметь не будут. Народ имеет право веселиться не смотря на чуткий детский сон  У меня, напр, муж не представляет себе праздника без фейерверка, как я без мандарин.
Ничего такого ужасного с ребенком не случится, ну покапризничает он следующий день, поспит днем больше, ну это жизнь, что поделаешь

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Есть полезная мысль - не накручивайте себя раньше времени. Ну проснется, так это всего 1 ночь, в остальные так интенсивно греметь не будут. Народ имеет право веселиться не смотря на чуткий детский сон  У меня, напр, муж не представляет себе праздника без фейерверка, как я без мандарин.
Ничего такого ужасного с ребенком не случится, ну покапризничает он следующий день, поспит днем больше, ну это жизнь, что поделаешь 
|
За мысль спасибо  Понятно, что народ гремел, гремит и будет греметь фейерверками и праздник-праздник у всех
у нас в округе эти занимаются месяц почти  сегодня уже начали, поэтому и темку создала...
Кстати, собака моя на прошлый НГ только что мне на голову не села  а так... потом две недели поноса на нервной почве
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МамаЁжка
у нас в округе эти занимаются месяц почти 
|
а как сейчас справляетесь?
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:42
|
|
|
Космонавт
|
недавно была такая тема....поиищите по поиску...
по теме: думаю ничего страшного не будет, проснется, послушает грохот и снова уснет....как правило самый грохот сразу после 12, потом тише становится....
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:48
|
|
|
Наш человек
|
У нас дети свои первые новогодние ночи проспали, как сурки. Не смотря на грохот за окном. После года уже стало посложнее.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
а как сейчас справляетесь?
|
Ну вот сегодня что-то активность поднялась днем...вздрагивал от каждого "выстрела", начинал плакать, только на руках и сидел и спал..
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:52
|
|
|
Старожил
|
И я этого тоже боюсь. Дело даже не в том, что ребенок проснется, а в том, что испугаться сильно может. Мой тоже боится резких громких звуков. Но ничего не поделаешь... стеклопакеты хоть немного приглушают, а так даже не знаю, что еще предпринять. Если начнет реагировать, буду спокойно объяснять ему, что же там грохочет, что нет ничего страшного и т.п.
|
18.12.2009, 23:52
|
|
|
Космонавт
|
Да все нормально будет, я вас уверяю 
больше переживаний. У моих знакомых собака в лес убежала, увидев салют, а дети дрыхли.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
18.12.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
уже есть прецендент, поэтому и переживаю...
У нас тут ремонт вдруг внизу соседи начали, соответственно с долбежкой, так мы спали и целый день на улице проводили, потому что он действительно пугается
|
|
Цитировать ·
|