|
|
10.10.2009, 21:19
|
|
Участник
|
У кого-нибудь был свадебный организатор???
Девушки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами свадебного организатора??? И как вы считаете нужен ли он, или всё и самим реально организавать и на свадьбе за всем проследить?
10.10.2009, 21:26
|
|
Хранитель
|
Абсолютно реально.
что у Вас с финансами? Если не ограничены, то можно и распорядителя. Лично я маньячка и не смогла бы доверить такое мероприятие никому. Не люблю сюрпризы. Хотя многим нравится, чтобы за них всё сделали. Я и на самой свадьбе руководила процессом.
Давайте попробуем сами:
1. примерный бюджет
2. чего бы хотелось ТОЧНО
3. чего бы НЕ хотелось ТОЧНО?
4. Какой Вы бы хотели видеть Вашу свадьбу? Классической: ЗАГС, прогулка, банкет или другие варианты?
|
|
|
10.10.2009, 21:30
|
|
Участник
|
вот и мне тяжело кому-то доверить такое важное событие, вроде бы и времени еще много....
Примерный бюджет - 300 - 400 тыс. Народу около 80 человек.
Хотелось бы по классической форме, но чтобы все было на высшем уровне
10.10.2009, 21:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katerina*)
Девушки, подскажите, кто-нибудь пользовался услугами свадебного организатора??? И как вы считаете нужен ли он, или всё и самим реально организавать и на свадьбе за всем проследить?
|
мы делали свою свадьбу сами, тогда не знала вообще ни кого из мира свадебных услуг - было тяжело
здесь на форуме очень много писалось о том, что организаторы наживаются за счёт новобрачных, и перепродают услуг в тридорого
такие действительно есть
но мне, например, довелось познакомиться с людьми, у которых свадьбы получаются дешевле, чем если организовывать их самим, на мой вопрос почему, ответили просто: у нас большие скидки везде
если хотите, чтобы Вам реально помогали, то стоит найти хорошего организатора
если чувствуете в себе силы самим подготовиться, то смысл кого-то нанимать?
Последний раз редактировалось olanta2002; 22.02.2012 в 16:37.
|
|
|
10.10.2009, 21:41
|
|
Участник
|
так вот я и хочу понять нужно ли мне это..., потому что если будет реальный помощник со связями и скидками - то я бы воспользовалась его услугами, но вот где найти такого - хорошего организатора?
У нас есть на примете одна девушка, но я не очень уверена в ее компетентности, и я так понимаю что у нас вообще эти услуги не очень развиты...
10.10.2009, 21:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Katerina*)
так вот я и хочу понять нужно ли мне это..., потому что если будет реальный помощник со связями и скидками - то я бы воспользовалась его услугами, но вот где найти такого - хорошего организатора?
У нас есть на примете одна девушка, но я не очень уверена в ее компетентности, и я так понимаю что у нас вообще эти услуги не очень развиты...
|
в силу моего хобби, я сейчас очень много общаюсь с представителями свадебной индустрии
если Вам интересно, то могу порекомендовать фирму, можете просто посмотреть их работы в контакте и сделать какой-то предварительный вывод о самой сути работы организаторов
я их знаю с телепроекта, в котором мы вместе принимали участие
|
|
|
10.10.2009, 22:08
|
|
Участник
|
спасибо большое, обязательно посмотрю
10.10.2009, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katerina*)
вот и мне тяжело кому-то доверить такое важное событие, вроде бы и времени еще много....
Примерный бюджет - 300 - 400 тыс. Народу около 80 человек.
Хотелось бы по классической форме, но чтобы все было на высшем уровне 
|
На самом деле всё довольно просто.
Делим день на части:
1. Сборы.
Надо: стилист, платье, фата и т.п. т.е. расписываете всё до мелочей и так по каждой части.
И всё станет очень просто.
|
10.10.2009, 22:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olanta2002
если Вам интересно, то могу порекомендовать фирму, можете просто посмотреть их работы в контакте и сделать какой-то предварительный вывод о самой сути работы организаторов
я их знаю с телепроекта, в котором мы вместе принимали участие
|
Мне бы тоже очень хотелось посмотреть.
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
|
|
|
10.10.2009, 22:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MUZA
Мне бы тоже очень хотелось посмотреть. 
|
Цитата:
Сообщение от Katerina*)
спасибо большое, обязательно посмотрю 
|
девочки, давайте тогда я вам через ЛС дам ссылку на себя в контакте, а там уже на их группу
|
|
|