Швабра с губкой, как по качеству? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 14:22   #1
Vasilisochka
Активный участник

Швабра с губкой, как по качеству?

Сама покупаю подобную швабру на протяжении уже нескольких лет. Но вот не нравится только то, что постоянно ломается ручка. Хочу приобрести вот такую. Может кто пользуется такой, чем она лучше обычной, которые продаются в супермакетах? И как она по прочности?
Изображения
Тип файла: jpg x_289cff72.jpg (40.0 Кб, 171 просмотров)

Vasilisochka is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 14:31
ответ для Vasilisochka , на сообщение « Швабра с губкой, как по качеству? »
Лена Ко
Частый гость

Мы недавно такую швабру купили. Стоила около 300 рублей. Губка через 2 недели использования стала расползаться и отрываться клоками. Губку выкинули - швабра стоит пока в углу. Губки продаются запасные, но стоят около 200 рублей. Жаба душит каждые 2 недели 200 рублей на губку. Есть подобные швабры более дорогие - они, говорят, хорошие....
Лена Ко is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 14:44
Радость Жизни
Элита

Я купила самую простую с губкой (которая роликами прокатывается) - нормально. Она конечно не для активного мытья полов (их муж моет тряпкой вручную) - но для протереть-подтереть нормально. Покупала за 169 рублей в максидоме что ли + губка дополнительная за 49 р.
Радость Жизни is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 14:54   #4
Vasilisochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лена Ко Посмотреть сообщение
Мы недавно такую швабру купили. Стоила около 300 рублей. Губка через 2 недели использования стала расползаться и отрываться клоками. Губку выкинули - швабра стоит пока в углу. Губки продаются запасные, но стоят около 200 рублей. Жаба душит каждые 2 недели 200 рублей на губку. Есть подобные швабры более дорогие - они, говорят, хорошие....
А где вы покупали и чьего произв-ва? (если не секрет, конечно). Просто собираюсь такую швабру прикупить в Финляндии, вот надеюсь, что по качеству будет лучше (может и зря так надеюсь). А губка отдельно стоит в районе 70 р. Почему у Вас так дорого получилось?

Старый 21.12.2009, 14:56   #5
Vasilisochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Радость Жизни Посмотреть сообщение
Я купила самую простую с губкой (которая роликами прокатывается) - нормально. Она конечно не для активного мытья полов (их муж моет тряпкой вручную) - но для протереть-подтереть нормально. Покупала за 169 рублей в максидоме что ли + губка дополнительная за 49 р.
Так вот и я самой простой пользуюсь уже давно, но как и описала выше, она у нас постоянно ломается. Ломается сама палка, в месте стыка. Вот и получается, что губка еще даже почти новая, а ручка уже сломалась. Насколько знаю, такая проблема не у меня одной и дело это не в том, что неправильно пользуюсь шваброй.

Старый 21.12.2009, 14:57
Лена Ко
Частый гость

Швабру такую, как на фото, мы в Домовом покупали. А губки запасные я в Ленте смотрела. Может, мы про разные швабры говорим? А той, которая роликами прокатывается, мы тоже давно пользуется. Сама швабра 100-150 рублей, запасная губка - около 40 рублей.
Лена Ко is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 15:22
ответ для Лена Ко , на сообщение « Швабру такую, как на фото, мы в... »
Британка
Старожил

А мне муж купил недавно такую швабру. Она отжимает гораздо лучше чем обычные роликовые. Мою полы каждый день , недели две прошло наверно, пока всё нормально.
Кстати, муж купил её в часном магазинчике, где люди из финки привозят.
Собираюсь потом там и запаску купить.

В детстве мы не пaрились, кaк нaм одевaться - всю одежду для нaс покупaли родители. А сейчaс смотришь детские фотогрaфии и понимaешь, что родители тоже особо не пaрились, кaк нaс одевaть..
Британка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 15:26   #8
Британка
Старожил

Насчет ручки забыла написать.
Предыдущие швабры как-то по разному жили: одна прослужила года 2,5 и ручка проржавела, но не сломалась, а вот в следующей ручка сломалаась через 2 месяца!!! Пришлось выкинуть.
Сейчас финскую юзаю - посмотрим что будет

В детстве мы не пaрились, кaк нaм одевaться - всю одежду для нaс покупaли родители. А сейчaс смотришь детские фотогрaфии и понимaешь, что родители тоже особо не пaрились, кaк нaс одевaть..
Британка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 15:38   #9
Vasilisochka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Британка Посмотреть сообщение
А мне муж купил недавно такую швабру. Она отжимает гораздо лучше чем обычные роликовые. Мою полы каждый день , недели две прошло наверно, пока всё нормально.
Кстати, муж купил её в часном магазинчике, где люди из финки привозят.
Собираюсь потом там и запаску купить.

Старый 21.12.2009, 15:54
ответ для Vasilisochka , на сообщение « :flower: »
Lashatka
Banned

И у меня такая. Куплена у финских "спекулянтов". Качество - нормальное, отжимается лучше чем простая с валиками. В общем, я вполне довольна.
Lashatka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение