Мороз и солнце - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 12:29   #1
Я.ник
Наш человек

Мороз и солнце

Сижу дома в шерстяной кофте, мерзну. Выглянула в окно - а там детский садик ГУЛЯЕТ! Детям то хорошо - они бегают... А вот воспитатели... Они что особо морозоустойчивые? Меня и при -10 силой на улицу гулять не выгонишь: как бы не оделась - через 5 минут уже околею от холода. И как они выживают, бедные?!
Старый 17.12.2009, 13:10
ответ для Я.ник , на сообщение « Мороз и солнце »
osya78
Элита

Работа такая, мне тоже их жалко
osya78 is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:12
Relenka
Активный участник

Героические люди!! Я тоже только от остановки до сада и домой быстрее и то успеваю замерзнуть....
Relenka is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:26
ответ для Relenka , на сообщение « Героические люди!! :love: Я тоже только... »
Я.ник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от consonance Посмотреть сообщение
Героические люди!!
Меня в этом плане потрясают две профессии: воспитатели и строители. Вторые вообще весь день на свежем воздухе. А когда особенный мороз (как сейчас, например) их задерживают (от знакомых слышала) на сверхурочную работу, т.к. "бетон застывает". Т.е. БЕТОН застывает, а ЛЮДИ нет! Вот уж точно - "гвозди бы делать из этих людей" Смотришь так вниз на отгулявший между прочим почти час садик и думаешь как велики и безграничны возможности человеческого организма
Вот только проверять на себе почему-то не хочется
Старый 17.12.2009, 13:29
infoli
Активный участник

Я пока своих троих до сада доволоку вся взмокну. Даже в такой мороз. А воспитатель пока группу оденет, пока выведет на улицу, одному лопатку, другому качельки, третий убежал и т.д. Мне кажется тут просто нереально замерзнуть. Я примерно так гуляю со своим, и как юла по площадке ношусь...
infoli is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:45   #6
Самая-самая
Активный участник

Цитата:
Сообщение от infoli Посмотреть сообщение
Я пока своих троих до сада доволоку вся взмокну. Даже в такой мороз. А воспитатель пока группу оденет, пока выведет на улицу, одному лопатку, другому качельки, третий убежал и т.д. Мне кажется тут просто нереально замерзнуть. Я примерно так гуляю со своим, и как юла по площадке ношусь...
Да, они не особо стоят, но всё равно, как представишь, что без вариантов нужно пробыть определённое количество времени на морозе, причём каждый день и при любом настроении...Грустно становится. Молодцы они!!!И дай им Бог здоровья!
Старый 17.12.2009, 13:52
Волоокая Селедка
Наш человек

А,по-моему, отличная погода, хоть на зиму похоже. Мы каждый день по 2 часа с санками, так чтоб укататься, увазюкаться и нагуляться по полной. Одеваемся очень тепло, на месте не стоим. Весело и здорово, в парке - просто сказка зимняя, сынишка верит, что дедушка Мороз снег принес, деревья украсил .
Волоокая Селедка is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:55   #8
infoli
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Самая-самая Посмотреть сообщение
Да, они не особо стоят, но всё равно, как представишь, что без вариантов нужно пробыть определённое количество времени на морозе, причём каждый день и при любом настроении...Грустно становится. Молодцы они!!!И дай им Бог здоровья!
+1000 Конечно молодцы. Героические женщины, без шуток. Я ими восхищаюсь!
infoli is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 13:57   #9
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Волоокая Селедка Посмотреть сообщение
А,по-моему, отличная погода, хоть на зиму похоже. Мы каждый день по 2 часа с санками, так чтоб укататься, увазюкаться и нагуляться по полной. Одеваемся очень тепло, на месте не стоим. Весело и здорово, в парке - просто сказка зимняя, сынишка верит, что дедушка Мороз снег принес, деревья украсил .

+1, сами только вернулись, крррасота! ...сейчас далеко не -18...хотя мы и в 18 гулять выйдем...
Да и вообще зима это естественно...Подумаем про Урал..., Якутию...и прочее...там живут люди и существуют в более низких температурах, жизнь не останавливается...Я Сибирь знаю не понаслышке, и в -45 на улице суперр
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2009, 14:00
ответ для infoli , на сообщение « +1000 Конечно молодцы. Героические... »
Naslund
Космонавт

Цитата:
Сообщение от infoli Посмотреть сообщение
+1000 Конечно молодцы. Героические женщины, без шуток. Я ими восхищаюсь!
+1
Постоянно восхищаюсь воспитателями! Наша воспитательница еще и не просто стоит с детьми, а придумывает всякие игры. Я рядом стою, когда вечером забираю дочку, одетая в теплые штаны, меховую шапку, длинный пуховик и замерзаю...

Добавить сообщение