|
|
11.12.2009, 20:06
|
|
Частый гость
|
Как поступить?
В общем, ситуация такая.... Муж у меня периодически выпивает... Не каждый день, и даже не через день... Раза 2 в неделю. Иногда напивается и перестает соображать, что делает...
В общем, сегодня он напился. На работе. А у меня температура, двое детей дома и, на данный момент, никого из родственников нет в городе. Поссорились мы с ним еще днем - он начал придираться (первый признак того, что вечером грядет пьянка - ибо будет повод) к тому, что я не брала мобилу ( а я не слышала тел. т.к. мелкую кормила). Мы поссорились. Он на меня наорал. Я на него тоже. Тогда он меня послал на 3 буквы. Я его послала туда же и положила трубку. Потом я ему написала смс, что " я пошла... (куда он меня послал). Не звони - не услышу.". Через какое-то время звонит. В общем, набирал он меня раз 5. Я трубку не брала. Потом я померила температуру - вижу - почти 38. Через какое-то время муж опять звонит. Я подхожу к телефону, мы пытаемся поговорить. Потом я ему сообщаю, что у меня температура, нужны какие-то лекарства. Да и у мелкой раздражение пошло на Хаггисы - нужно поменять подгузы. Вроде, нормально поговорили.
Через 2 часа после того, как его рабочий день закончился я ему звоню. Трубку он не берет. Потом перезванивает через какое-то время сам. Я спрашиваю - где он. Слышу, что пьяный. Я ему говорю, что нужно в аптеку, дет. магазин. А мне надо срочно лечиться, т.к. завтра у нас билеты на Диснея и не с кем отправить сына. А .билеты ведь сдавать нельзя, да и сын очень хотел пойти на представление... В общем, я все это ему говорю, он извиняется, а меня переклинивает... Я ему и говорю, что где пил-там и оставайся....
Проходит еще 2 часа. Звонит. И начинает на меня орать. Тут я слышу голос его матери. Понимаю, что он у своих родителей. Я ему пытаюсь обьяснить, что завтра надо с ребенком идти на представление, что мне нужно хоть что-то от простуды. Он на меня орет и посылает меня опять. Я вешаю трубку и потом звоню его матери. Так его мать со мной даже говорить не стала. На мой вопрос - что же мне делать больно, без лекарств и т.п. говорит, хорошо, давай и вешает трубку...
Это как? Нормально?
Как мне себя вести с ними дальше? Я ему написала, что в понедельник подаю на развод.
В понедельник хочу пойти подать на развод, но боюсь, что смогу передумать...
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:11
|
|
Элита
|
Уважайте себя и разводитесь!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:12
|
|
Ветеран
|
если Вы правда хотите подать на развод, то в субботу это тоже можно сделать (знакомая разводилась). с 9 до 13
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:14
|
|
Мега-элита
|
Дак, видимо нравится такое отношение к себе.....
 ГКА .......
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:17
|
|
Ветеран
|
вот все добряки тут)
по теме: думаю это быстро пройдет у Вас, буквально через час, и еще и себя посчитаете виноватой, потому как когда люди ссорятся так бурно, чувства налицо)))
не по теме: блин, но неужели все мужнины мамаши такие, мне вот уже 2 раза не повезло, как бы мне такой свекровкой не вырасти)
|
11.12.2009, 20:17
|
|
Хранитель
|
я вас понимаю по всем пунктам.но криками вы семье не поможете.
разведетесь, что дальше?он будет вас содержать после развода, вы пойдете на работу, как будет строиться отношения детей с отцом?
кстати, я не считаю, что борьба с пьянством мужа бесполезна.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от juls0808
не по теме: блин, но неужели все мужнины мамаши такие, мне вот уже 2 раза не повезло, как бы мне такой свекровкой не вырасти)
|
по опыту, варианта два:
1. свекровь  , муж 
2. свекровь  , муж
но у автора все хуже...  +
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:21
|
|
Космонавт
|
Автор! Конечно разводитесь! Будет прекрасный повод потом опять свадьбу сыграть, когда успокоитесь
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:24
|
|
Активный участник
|
Похоже он у Вас зависимый человек, а проще говоря алкоголик.По трезвянке попробуйте поговорить про тот же самый развод и т.д. если ситуация не измениться.Предложите лечение.НО это действенно только в том случае если ОН сам этого захочет. Сколько ему лет? и с кем он пьёт?

|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 20:25
|
|
Космонавт
|
Подавайте. Или мозг встанет у него на место, или ...не встанет. Потому что вы сейчас оба в загнанном состоянии, то нормально говорите, то орете...вы жутко раздражаете друг друга. Вам вместе нельзя сейчас, ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|