|
|
24.12.2009, 18:23
|
#1
|
Мега-элита
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Василеостровская
Сообщений: 3 378
|
индейка, как и что?
дано: 1 кг филе бедра индейки, лук, морковка, помидоры, приправы, картошка (но хотела ее отдельно поджарить)
нужно накормить двух мужиков и одного мелкого, следовательно нужно что-то вкусное, но не острое и не жареное (мальчик не ест(((, как приготовить?
__________________
Я девушка тихая, скромная… Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.
Я не люблю умеренной езды,
И скорость - ниже ста я не приемлю,
Мне принцип: "Тише едешь..." - до звезды!,
По мне - разбег, полёт - и мордой в землю….
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 18:27
|
#2
|
Участник
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 211
|
Обжарить индейку, добавить к ней мелкопорезанный лук и натертую морковь, залить все это сливками и тушить до готовности (специи по вкусу), а на гарнир отварить картошечку
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 18:30
|
#3
|
Мега-элита
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Василеостровская
Сообщений: 3 378
|
Цитата:
Сообщение от Martysh
Обжарить индейку, добавить к ней мелкопорезанный лук и натертую морковь, залить все это сливками и тушить до готовности (специи по вкусу), а на гарнир отварить картошечку 
|
забыла сказать, что со сливками деть тоже не ест, консерватор маленький, ни сметану, ни сливки на дух не переносит(((
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 18:41
|
#4
|
Участник
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: Купчино
Сообщений: 211
|
Тогда можно потушить в томате, в гиперах продаются протертые томаты, получается не хуже, чем в сливках
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 18:44
|
#5
|
Мега-элита
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Василеостровская
Сообщений: 3 378
|
Цитата:
Сообщение от Martysh
Тогда можно потушить в томате, в гиперах продаются протертые томаты, получается не хуже, чем в сливках
|
о, точно, так и сделаю))) спасибо))
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 17:20
|
#6
|
Элита
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Приморский р-он
Сообщений: 2 737
|
Тут еще был рецепт из филе индейки. Замачивать в солёной воде на 3 часа и потом в духовке минут 15 и не открывать потом еще часа 2-3. Очень вкусно получается. Можно есть холодным и горячим.
Поиск вам в помощь!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|