|
|
25.03.2010, 12:12
|
|
Ветеран
Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу
|
Кто делал бесплатное УЗИ сердца-нужен совет
Прошу совета у мамочек, кто делал своим малышам бесплатно узи сердца. Нам педиатр в поликлинике дала направление на эхокардиографию сердца и консультацию кардиолога. Причина- шумы в сердце. ЭКГ мы не делали, никто и не предлагал. В направлении не указано куда мы направляемся, т.е., как я поняла со слов нашей регистратуры, мы можем поехать в Раухфуса, на Авангардную или на Дундича.
Консультативно-диагностический центр для детей на О.Дундича нам ближе к дому, но я никак не могу туда дозвониться уже который день!! на сайте написано, что запись к кардиологу только при личном присутствии, а про запись на УЗИ ничего не скзано...
1. Как вы записывались на бесплатное УЗИ? Сколько его ждали?
2. Надо ли сначала сделать УЗИ, а потом к кардиологу сходить или наоборот? Но с чем мы пойдем к кардиологу- у нас ведь никаких обследований нет?
Была бы благодарна,если бы поделились опытом записи и в другие вышеперечисленные центры, а то, может, в них попроще записаться?...
|
25.03.2010, 13:47
|
|
Хранитель
|
если на ДДЦ Дундича поедете- то попробуйте направить папу на запись- чтобы сразу на 1 день записал на Узи и к кардиологу..
бесплатного узи (но не сердца) ждали почти месяц..
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 13:52
|
|
Небожитель
|
Делали в Раухфуса.записи ждала почти месяц.записывалась по телефону.

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 14:00
|
|
Ветеран
Адрес: м. Пролетарская, Рыбацкое, пр. Большевиков, Ржевка, Выборгская, иногда мобильна по городу
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 14:13
|
|
Ветеран
|
Нас записала кардиолог на УЗИ и ЭКГ после осмотра и дала номерок чтобы после попасть к ней.
|
25.03.2010, 14:50
|
|
Ветеран
|
Мы в Раухфуса делали. Записались по телефону к кардиологу - ждали 2 недели. Пришли она посмотрела очень внимательно, отвела за руку нас на ЭКГ тут же сделали, расшифровали. Затем она же отвела на УЗИ пришлось посидеть 30 мин подождать-зато в один день все сделали. Нам было 2 месяца - по итогу всего навсего дополнительная хорда - сказали вариант развития приходите года в 3-4 повторно. Никаких обследований у нас не было, мы приехали только с 2 направлениями к врачу и на УЗИ. Карточку из поликлиники взяли с собой.
Кстати когда записывались к врачу нам по телефону сказали, что УЗИ сердца только после осмотра врача, потом и запишитесь.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 14:59
|
|
Небожитель
|
Нам кстати пора снова делать сказали повторить в 1.5 года

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 16:09
|
|
Элита
|
На Дундича сейчас очень хорошая аппаратура.УЗИ сердца делал Яковлев Сергей, очень внимательный. На УЗИ попали через специалиста. Направление к специалисту(кардиологу, например), он потм сам назначает обследования, какие нужно, в то числе УЗИ. Всё сделали в течение месяца, без проблем.
|
25.03.2010, 16:19
|
|
Активный участник
|
Сначала ЭКГ и УЗИ сделать, смысл идти к кардиологу без этих данных, он же только давление померять, да послушать может - не очень информативно.
|
|
Цитировать ·
|