|
|
01.07.2009, 14:52
|
|
Участник
|
Когда любовник заботится...к чему бы это?))
Я всего лишь клон. Никаких разводок, просто мое нынешнее состояние оставляет желать лучшего, и нет желания писать со своего ника.
Мне почти 30. Мой второй брак подходит к концу. Изо всех сил я год пыталась сохранить, спасти отношения с мужем. Мы отдалялись друг от друга со скоростью болидов Формулы 1. Он погряз в своих проблемах, мог приходить домой в 3 часа ночи, в самые острые моменты моей нужды в его поддержки просто играл в компьютер. Я знаю, что он меня любит. Но жить с ним дальше невозможно, я чувствую, как из успешной, красивой женщины я превращаюсь в мамочку....
Пять лет я знакома с другим человеком. Назовем его Гоша  Гоша всегда был для меня примером яркого, успешного, харизматичного мужчины. В общем, симпатия была всегда, что не помешало нам жениться ))) разумеется, на разных людях, с разницей в год. Я в 2006, он в 2007.
Год назад на фоне очередной проблемы в моей семье мы стали встречаться. Невинный флирт "на грани", через полгода мы стали спать, учитывая что с мужем на тот момент интима не было вовсе. Это было великолепно. Я летала, но знала, что все равно буду с мужем, чтобы ни случилось.
Потом мы оба поняли, что влюбились. Это было страшно, я пыталась уйти, потому что понимала, что это разрушит все, но он не отпустил. Он всегда был в курсе проблем в моей семье, и сейчас, когда все заканчивается, он мне реально помогает.....Снял квартиру, переезжаю на днях. И вот этой помощью он меня огорошил. Я НИКОГДА не зависила от мужчин. И масса вопросов - зачем ему это? зачем он это делает??? Ведь из семьи он не уйдет, они уже 10 лет вместе (без детей).....Для чего????
Извините, что сумбурно, все так непонятно.....
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 14:56
|
|
Мега-элита
|
Вы для него просто удобная любовница))))
А в скобках про детей-это вы к чему???Пары могут быть счастливы и без детей-ирония неуместна..
Я вообще очень способная......
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 14:58
|
|
Участник
|
Он для меня тоже удобный любовник.
Никакой иронии про "без детей" нет......  У меня их тоже нет.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 14:58
|
|
Элита
|
Простите за бестактные инсинуации, но... у меня ощущение, что Вы в конце поста лукавите, насчет
Цитата:
Ведь из семьи он не уйдет
|
В такой ситуации очень хочется поверить, что заботится не просто так, он уйдет, вы будете вместе и т.п. Так ли это? Знает только он (а скорее, и сам еще не знает)
В любом случае, ИМХО, если пойдете на вариант зависимости - не забудьте подстелить соломки. И просчитайте все возможные варианты, чтобы не переживать о несбывшемся.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:01
|
|
Участник
|
Да я понимаю, к чему Вы клоните. В свое время мы имели разговор на тему взаимных ожиданий. Так вот именно тогда и прозвучало, что из семьи он не уйдет, что с этим человеком его слишком много связывает. Я, разумеется, поплакала, но потом приняла и поняла. Нет ничего глупее пытаться "увести". Захочет - уйдет сам. Ко мне, или нет - неважно.
На вариант зависимости я уже иду, поскольку мне жить негда, а я строю свою квартиру, и все деньги улетают туда.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:02
|
|
Наш человек
|
Ну да, Вы же хотите, наверное, услышать, что готовит пути отступления из семьи. Может. Но скорее всего эта подготовка путей отступления затянется на годы. Как грицца, нет ничего более постоянного, чем временное.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:05
|
|
Участник
|
Нет, я не хочу этого услышать. Я просто хочу понять для себя, для чего он это делает. Возможно, это просто жест доброй воли, просто помощи близкому человеку. Потому что он прекрасно понимает, что сидеть и ждать его я не буду, по крайней мере, "годы" ))) Хотя, я люблю его, мне с ним очень хорошо, комфортно, защищенно.......Но в контексте любовного треугольника сидеть и ждать у моря погоды, как мне кажетяс, не стоит.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:07
|
|
Космонавт
|
Зачем... Странный вопрос. Сегодня не уйдет, а завтра, может уйдет. Только скорее всего через некоторой время почувствует пустоту и бессмысленность этого поступка. А может нет. Но Ваша история - пример не радостный.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:07
|
|
Banned
|
Ну влюблен человек вот и заботиться. когда любишь, по моему трудно не заботиться....
Это же не может быть только из расчета - забочусь только когда имею ввиды на брак. Вы для него дороги, вот и заботиться.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от moonseeker
Нет, я не хочу этого услышать. Я просто хочу понять для себя, для чего он это делает. Возможно, это просто жест доброй воли, просто помощи близкому человеку. Потому что он прекрасно понимает, что сидеть и ждать его я не буду, по крайней мере, "годы" ))) Хотя, я люблю его, мне с ним очень хорошо, комфортно, защищенно.......Но в контексте любовного треугольника сидеть и ждать у моря погоды, как мне кажетяс, не стоит.
|
Ну хорошо:
-про подготовку путей отступления я уже сказала
- зависимость Ваша от него (его благодения) - могут (не обязательно) оказатьс крючком, на котором Вы будете "годы" не жать его, а просто проживать эти годы НЕ ПЫТАЯСЬ завязать новые отношения. Покупка (необъявленная) Вашего времени.
|
|
Цитировать ·
|