Когда любовник заботится...к чему бы это?)) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2009, 14:52   #1
moonseeker
Участник

Когда любовник заботится...к чему бы это?))

Я всего лишь клон. Никаких разводок, просто мое нынешнее состояние оставляет желать лучшего, и нет желания писать со своего ника.

Мне почти 30. Мой второй брак подходит к концу. Изо всех сил я год пыталась сохранить, спасти отношения с мужем. Мы отдалялись друг от друга со скоростью болидов Формулы 1. Он погряз в своих проблемах, мог приходить домой в 3 часа ночи, в самые острые моменты моей нужды в его поддержки просто играл в компьютер. Я знаю, что он меня любит. Но жить с ним дальше невозможно, я чувствую, как из успешной, красивой женщины я превращаюсь в мамочку....

Пять лет я знакома с другим человеком. Назовем его Гоша Гоша всегда был для меня примером яркого, успешного, харизматичного мужчины. В общем, симпатия была всегда, что не помешало нам жениться ))) разумеется, на разных людях, с разницей в год. Я в 2006, он в 2007.

Год назад на фоне очередной проблемы в моей семье мы стали встречаться. Невинный флирт "на грани", через полгода мы стали спать, учитывая что с мужем на тот момент интима не было вовсе. Это было великолепно. Я летала, но знала, что все равно буду с мужем, чтобы ни случилось.

Потом мы оба поняли, что влюбились. Это было страшно, я пыталась уйти, потому что понимала, что это разрушит все, но он не отпустил. Он всегда был в курсе проблем в моей семье, и сейчас, когда все заканчивается, он мне реально помогает.....Снял квартиру, переезжаю на днях. И вот этой помощью он меня огорошил. Я НИКОГДА не зависила от мужчин. И масса вопросов - зачем ему это? зачем он это делает??? Ведь из семьи он не уйдет, они уже 10 лет вместе (без детей).....Для чего????

Извините, что сумбурно, все так непонятно.....
moonseeker is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 14:56
ответ для moonseeker , на сообщение « Когда любовник заботится...к чему бы... »
YusyaS
Мега-элита

Вы для него просто удобная любовница))))
А в скобках про детей-это вы к чему???Пары могут быть счастливы и без детей-ирония неуместна..
Я вообще очень способная......
YusyaS is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 14:58
ответ для YusyaS , на сообщение « Вы для него просто удобная... »
moonseeker
Участник

Он для меня тоже удобный любовник.
Никакой иронии про "без детей" нет...... У меня их тоже нет.
Старый 01.07.2009, 14:58
hope_m
Элита

Простите за бестактные инсинуации, но... у меня ощущение, что Вы в конце поста лукавите, насчет

Цитата:
Ведь из семьи он не уйдет
В такой ситуации очень хочется поверить, что заботится не просто так, он уйдет, вы будете вместе и т.п. Так ли это? Знает только он (а скорее, и сам еще не знает)
В любом случае, ИМХО, если пойдете на вариант зависимости - не забудьте подстелить соломки. И просчитайте все возможные варианты, чтобы не переживать о несбывшемся.
hope_m is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 15:01
ответ для hope_m , на сообщение « Простите за бестактные инсинуации,... »
moonseeker
Участник

Да я понимаю, к чему Вы клоните. В свое время мы имели разговор на тему взаимных ожиданий. Так вот именно тогда и прозвучало, что из семьи он не уйдет, что с этим человеком его слишком много связывает. Я, разумеется, поплакала, но потом приняла и поняла. Нет ничего глупее пытаться "увести". Захочет - уйдет сам. Ко мне, или нет - неважно.

На вариант зависимости я уже иду, поскольку мне жить негда, а я строю свою квартиру, и все деньги улетают туда.
Старый 01.07.2009, 15:02
topicV
Наш человек

Ну да, Вы же хотите, наверное, услышать, что готовит пути отступления из семьи. Может. Но скорее всего эта подготовка путей отступления затянется на годы. Как грицца, нет ничего более постоянного, чем временное.
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 15:05
ответ для topicV , на сообщение « Ну да, Вы же хотите, наверное,... »
moonseeker
Участник

Нет, я не хочу этого услышать. Я просто хочу понять для себя, для чего он это делает. Возможно, это просто жест доброй воли, просто помощи близкому человеку. Потому что он прекрасно понимает, что сидеть и ждать его я не буду, по крайней мере, "годы" ))) Хотя, я люблю его, мне с ним очень хорошо, комфортно, защищенно.......Но в контексте любовного треугольника сидеть и ждать у моря погоды, как мне кажетяс, не стоит.
Старый 01.07.2009, 15:07
EvaBalu
Космонавт

Зачем... Странный вопрос. Сегодня не уйдет, а завтра, может уйдет. Только скорее всего через некоторой время почувствует пустоту и бессмысленность этого поступка. А может нет. Но Ваша история - пример не радостный.
EvaBalu is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 15:07
Nat_Shamanka
Banned

Ну влюблен человек вот и заботиться. когда любишь, по моему трудно не заботиться....
Это же не может быть только из расчета - забочусь только когда имею ввиды на брак. Вы для него дороги, вот и заботиться.
Nat_Shamanka is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 15:09   #10
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от moonseeker Посмотреть сообщение
Нет, я не хочу этого услышать. Я просто хочу понять для себя, для чего он это делает. Возможно, это просто жест доброй воли, просто помощи близкому человеку. Потому что он прекрасно понимает, что сидеть и ждать его я не буду, по крайней мере, "годы" ))) Хотя, я люблю его, мне с ним очень хорошо, комфортно, защищенно.......Но в контексте любовного треугольника сидеть и ждать у моря погоды, как мне кажетяс, не стоит.
Ну хорошо:
-про подготовку путей отступления я уже сказала
- зависимость Ваша от него (его благодения) - могут (не обязательно) оказатьс крючком, на котором Вы будете "годы" не жать его, а просто проживать эти годы НЕ ПЫТАЯСЬ завязать новые отношения. Покупка (необъявленная) Вашего времени.
topicV is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение