вообщем пришли на елку ,вместе с сестрой и Василиской,народу уж много,сели раздеваемся,сестра раздевает дочку,я банты прикрепляю

,ПОТОМ ДОСТАЮ ПАКЕТ ЧТОБ УБРАТЬ БОТИНКИ И ТП,а ботинок то и нету,а рядом стоят не нанши жутко поношенный боты

,рядом никто не раздевается,все проиизошла секунд за 20(надо сказать что у нас новые куомки),естесео сразу побежала кричать чьи боты- молчание,я конечно поняла что наверное украли

,как обычно сразу дурацкие мысли,как пойдем босиком домой,так как были на техноложке.а живем в купчино,детских магазов рядом нету,да и простожалко и жутко обидно,вообщем я пошла в гардероб обыскивать пакеты,под контролем гардеробщиц,тут уже время представления ,конечно пошли на праздник да бы не портить ребенку первую елку,еле еле я отсидела все представление

И вот идем одеваться...и рядом с нами бабулька одевает девочке НАШИ боты,я говорю это ваши?,она- наши.точно наши.Тут девочка говорит нет ,это не мои .Бабушка спрашивает да? в итоге бабуля вела сразу несколько детей и не знала у кого какие боты.........

вот такая вот история
ps ПРЕдставление дитю очень понравилось