|
|
27.12.2009, 15:29
|
#1
|
с Луны
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
Сообщений: 34 720
|
вопрос про турку
она же в переводе на русский - индейка-))))
если ее запекли 3 дня назад (ровно), то ее еще можно есть (хранилась в холодильнике, конечно все это время - правда доставали раза 3, по понятным причинам)? Если да, то сколько времени ее еще можно есть? Или сразу выбрасывать?
PS: мнения разделились.
__________________
I've got a bouncing baby-girl!!! :-) :-) :-)
Росинка!
PS: Первое правило блондинки: когда не знаешь, что сказать — улыбнись и поправь лифчик
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:29
|
#2
|
Элита
Регистрация: 06.11.2008
Адрес: Гражданка
Сообщений: 2 580
|
Понюхать надо.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:31
|
#3
|
Небожитель
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: Коломяги
Сообщений: 18 524
|
Сначала рыбу давали пробовать дедушке, потом её ела вся семья (с)
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:32
|
#4
|
Хранитель
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: площадь Калинина
Сообщений: 10 008
|
Цитата:
Сообщение от Cuddy
Понюхать надо.
|
Согласна.Женщины есть в окружении?Пусть определит,мы кстати говядину едим уже третий день-все никак не доесть
__________________

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:33
|
#5
|
с Луны
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
Сообщений: 34 720
|
а как она должна пахнуть *или не пахнуть*?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:34
|
#6
|
Хранитель
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: площадь Калинина
Сообщений: 10 008
|
ну,у протухшего белка запах специфический-не перепутаете,можно погреть сначала-запах,если есть,усилится.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:38
|
#7
|
Наш человек
Регистрация: 07.11.2008
Адрес: Турку есть в этом городе
Сообщений: 9 384
|
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
а как она должна пахнуть *или не пахнуть*?
|
если пахнет приятно ешьте, а если не очень приятно, то уже усё
__________________
до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:46
|
#8
|
с Луны
Регистрация: 24.08.2005
Адрес: Рыбацкое --> qodʇɔo ıdɯǝɐʇuqoǝɥ
Сообщений: 34 720
|
про погреть - мысль хорошая.
Просто я как-то отравился курицей, она нифига не пахла, просто спортилась.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 15:47
|
#9
|
Хранитель
Регистрация: 11.02.2008
Адрес: площадь Калинина
Сообщений: 10 008
|
Смектой запаситесь и активированным углем и все будет хорошо))
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 16:02
|
#10
|
Наш человек
Регистрация: 06.12.2004
Адрес: юг
Сообщений: 8 675
|
главное- запить водкой для дезинфекции. а то в студенческие времена поехали мы на шашлыкинг из курицы, все поели и обильно запили водкой. а я ИХ не пью, нос отворотила. в итоге весь следующий день все маялись похмельем.а я три дня лежала не вставая, температура была под 40, ОЧЕНЬ всё болело от отравления, всё тело, как будто избили...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|