Прыщи на подбородке и шее - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 22:36   #1
Андреева_св
Старожил

Прыщи на подбородке и шее

Как думаете - от чего?? До беременности ничем таким не страдала, ну бывало на лбу там, висках в конце цикла, но как только забеременнела, так началось - щас уже год и не кормлю даже, стали меньшено на подбородке-еначале шеи " по краю лица что называется" все попрежнему внутренние такие У косметологов мнения расходятся - кто говорит ЖКТ, кто щитовидка. Дерматологи выписывают всякие лосьены - толку ноль. Ка себе помочь??? Укого есть идеи, напишите пж-та

у меня теперь две доченьки - Даша (09-02-07) и Маша (28-09-11)
Андреева_св is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 22:43
ответ для Андреева_св , на сообщение « Прыщи на подбородке и шее »
сапфировая кошка
Элита

Есть такое мнение, что разные части лица соответствуют внутренним органам, и ели появляютя прыщи, раздражение и т.п., то это сигналит внутренний орган. Подбородок- это гинекология.

Вот, нашла:
В нашем организме все взаимосвязано, поэтому я привожу диагностику с помощью которой можно понять почему возникает угревая сыпь на лице. А поняв, можно принять соответствующие меры по выздоровлению или поддержания организма в здоровом состоянии.

Итак:

Область лба представляет проекционную зону кишечника.

Причем нижняя его часть относится к тонкому кишечнику, а верхняя–к толстому.

Область начала роста волосяного покрова на лбу- проекция нарушений мочевого пузыря, нижняя часть подбородка с участком по направлению к шее также соответствует аналогичным отклонениям.

На висках-зона желчного пузыря.При нарушениях в его работе наблюдается появление прыщей и покраснений,часто сопровождающееся возникновением головной боли височной локализации.

Щеки несут информацию о возможно имеющихся нарушениях в легких.

При этом правая щека соответствует правому легкому, левая щека-левому.

При органических нарушениях в легких иногда наблюдается появление сосудистого рисунка или стойкой красноты. Форма легкого повторяется формой выступающей части щеки, причем верх щеки-верхушка легкого, а низ-соответственно нижней части легкого.

Крылья носа также относятся к проекционным зонам дыхательной системы, а именно-бронхам. При бронхитах можно наблюдать их покраснение, появление прыщей, крупных пор.

Появление жировых бляшек в области глаз указывает на застойные явления в почечных областях с образованием песка или камней.

Подбородок отражает состояние производящей системы человека.

У женщин появление в этой области прыщей и покраснений указывает на нарушения в придатках и яичниках ( причем и в этом случае имеет место стороннее соответсвие). У мужчин подобные признаки говорят о развитии или наличии простатита. Одним словом, эта зона указывает на застойные явления в области малого таза.

Таким образом, данная диагностика подскажет вам на что нужно обратить внимание и что имеет смысл обследовать или к какому врачу обратиться.
сапфировая кошка is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 22:44
almakantra
Мега-элита

У меня такое было. Тоже во время беременности и после. Прошло само, как и появилось. Мазала Зинеритом (можно кормящим) и Кристаллом.
almakantra is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 22:50
Marichello
Небожитель

подбородок действительно гинекология. возможно из-за беременности и кормления изменился гормональный фон. может проверить есть ли проблемки по женской части?
Marichello is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 23:44
shamAnka
Наш человек

ну ну у меня тоже прыщи именно там. Хожу к косметологу, стало лучше, но все же есть. Все твердят, что гинекология, но с ней у меня точно все в порядке и с гормонами тоже
Старый 22.12.2009, 10:27
YlcerTu
Участник

Очень интересная взаимосвязь, спасибо, нужно запомнить.
Cdtnf_G, а может вы не даете им исчезнуть - трогаете их автоматически, вот они и не исчезают?
YlcerTu is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2009, 10:36   #7
Андреева_св
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
Есть такое мнение, что разные части лица соответствуют внутренним органам, и ели появляютя прыщи, раздражение и т.п., то это сигналит внутренний орган. Подбородок- это гинекология.

Вот, нашла:
В нашем организме все взаимосвязано, поэтому я привожу диагностику с помощью которой можно понять почему возникает угревая сыпь на лице. А поняв, можно принять соответствующие меры по выздоровлению или поддержания организма в здоровом состоянии.

Итак:

Область лба представляет проекционную зону кишечника.

Причем нижняя его часть относится к тонкому кишечнику, а верхняя–к толстому.

Область начала роста волосяного покрова на лбу- проекция нарушений мочевого пузыря, нижняя часть подбородка с участком по направлению к шее также соответствует аналогичным отклонениям.

На висках-зона желчного пузыря.При нарушениях в его работе наблюдается появление прыщей и покраснений,часто сопровождающееся возникновением головной боли височной локализации.

Щеки несут информацию о возможно имеющихся нарушениях в легких.

При этом правая щека соответствует правому легкому, левая щека-левому.

При органических нарушениях в легких иногда наблюдается появление сосудистого рисунка или стойкой красноты. Форма легкого повторяется формой выступающей части щеки, причем верх щеки-верхушка легкого, а низ-соответственно нижней части легкого.

Крылья носа также относятся к проекционным зонам дыхательной системы, а именно-бронхам. При бронхитах можно наблюдать их покраснение, появление прыщей, крупных пор.

Появление жировых бляшек в области глаз указывает на застойные явления в почечных областях с образованием песка или камней.

Подбородок отражает состояние производящей системы человека.

У женщин появление в этой области прыщей и покраснений указывает на нарушения в придатках и яичниках ( причем и в этом случае имеет место стороннее соответсвие). У мужчин подобные признаки говорят о развитии или наличии простатита. Одним словом, эта зона указывает на застойные явления в области малого таза.

Таким образом, данная диагностика подскажет вам на что нужно обратить внимание и что имеет смысл обследовать или к какому врачу обратиться.

Тут мне больше подходит мочевой пузыть, а не гинекология, тк прыщи в основном на шее и "по краю лица" - вот на это обращу внимание:

СПАСИБО!!

А вообще, если все это учесть, мне пора вообще на свалку- то тут то там прыщи вскакивают - все лечить надо

Старый 22.12.2009, 10:38   #8
Андреева_св
Старожил

Цитата:
Сообщение от YlcerTu Посмотреть сообщение
Очень интересная взаимосвязь, спасибо, нужно запомнить.
Cdtnf_G, а может вы не даете им исчезнуть - трогаете их автоматически, вот они и не исчезают?
конечно трогаю, а как же не трогать, они такие противные - пытаюсь их все выдавить, но потом дизенфицырую. Но по-моему и косметологи делают аналогичные процедуры

Старый 22.12.2009, 11:54   #9
bubi
Ветеран

Кстати,
проверьте еще желчный! Тем более, у вас проблемы четко во время и после беременности появились.
Меня непроходящие "внутренние" прыщи в нижней части лица и на шее донимали, пока не догадалась выяснить, что же у меня с желчным пузырем. Там оказались мелкие камни, хлопья и прочая гадость. Урсофльк, разжижающий желчь, теперь работает для меня как "препарат красоты"
bubi is offline   Цитировать ·
Старый 26.12.2009, 16:10
ответ для bubi , на сообщение « Кстати, проверьте еще желчный! Тем... »
Андреева_св
Старожил

Цитата:
Сообщение от bubi Посмотреть сообщение
Кстати,
проверьте еще желчный! Тем более, у вас проблемы четко во время и после беременности появились.
Меня непроходящие "внутренние" прыщи в нижней части лица и на шее донимали, пока не догадалась выяснить, что же у меня с желчным пузырем. Там оказались мелкие камни, хлопья и прочая гадость. Урсофльк, разжижающий желчь, теперь работает для меня как "препарат красоты"
Ну да, всю бременность артишок пила, надо же не думала, что желчный тоже на лице отражается

Добавить сообщение