|
|
24.12.2009, 22:54
|
|
Наш человек
|
Ваши дети рассказывают о своих проблемах???
Девочки, хочу понять свою дочку... Индивид или среднестатистическая...
Дело вот в чем... Прыгала, бесилась. упала... Рука болит.. Молчит... И так и сяк к ней - руку не дает.. Говорит все хорошо, не болит, но и трогать не нужно. Поехали в больницу - результат - гипс 
Ходим в гипсе, все смотрела. следила... Но под бинтом между большим пальцем и кистью увидела покраснения (ширина бинта там большая) Вскрыли и  Боже что там !!!!!! Все опухло, потрескалось. вобщем мне дурно... Доча молчала и... ТЕРПЕЛА. Но ни слова не сказала...
Меня это пугает... Плохо, больно - терпит как Зоя Космодемьянская. Партизанка... И меня это ОЧЕНЬ настораживает, боюсь как бы потом проблемы не скрывала. Ведь когда знаешь всегда поможешь, всегда рядом и главное ВОВРЕМЯ.
Вот и хочу узнать - это норма для деток или у нас проблемы? И мне нужно уже сейчас начинать решать эти проблемы и быть начеку? Доча УПЕРТАЯ, с характером, на все свое мнение. Если чего-то лишаешь (мультика, вкусняшки и т .п.) в ответ "Ну и не надо" Сейчас НГ, ДМ, подарки, мечтает о кактусе от Бабки Ежки. Но и без кактуса прожить можно...если что...Но очень ласковая, заботливая и любящая. Но ХАРАКТЕРЕЦ еще тот.....
А может это все возрастное? И у многих так? Нам 3,8 годика. Поделитесь...
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 22:56
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
у нас принято с сыном делится... я ему про себя рассказываю
а он про себя
|
24.12.2009, 22:58
|
|
Элита
Адрес: Савушкина в конце, Черная речка, Старая деревня, ИНОГДА Петроградка
|
Цитата:
Сообщение от Авро
и... ТЕРПЕЛА. Но ни слова не сказала...
Меня это пугает... Плохо, больно - терпит как Зоя Космодемьянская. Партизанка...
|
моя мама говорит ,
мол ты(я то есть) такая была!!!
говорит еще в детстве твой характер видно было
|
24.12.2009, 23:00
|
|
Наш человек
|
Моя боль терпеть не будет да и вообще делится, я с ней тоже делюсь.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Так и я с ней делюсь.. Задушевные разговоры... Нам интересно вместе. А если папа рядом - так вообще красота.. Но вот скрытность... И не наказываем и не ругаем особо. И с рукой - только жалели и целовали в обоих случаях. А уж болеет - так все вокруг нее.. О -о - ох... Видно характер и смотреть да смотреть придется.... И по здоровью и по проблемам и ситуациям в школе и т.п. Преспектива... Главное вовремя все замечать и предотвращать и помогать - сложная задача. При моей бешеной любви и ненормальности материнской
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:12
|
|
Активный участник
|
Я вообще не делилась в детстве, тоже кличка "Зоя Космодемьянская" была, никогда при маме не плакала (стеснялась-мама очень сильная личность, стыдно было). Дочь пока делится, я жалею её, она не стесняется рассказывать о своих бедах-недомоганиях.
|
24.12.2009, 23:18
|
|
Хранитель
|
А Вы не пробовали с ней разговаривать в том ключе,что есть проблемы,которые может решить только взрослый,и чтобы мама могла их решить,нужно ей об этом сказать(ну есснно,никакого активного недовольства)?В принципе,у нас есть та же проблема,вернее,тот же вопрос,но дочка хотя бы папе расказывает,а он уж мне потом...а Вашадочь только Вам не рассказывает,или всем?9в смысле,папе,бабушке и т.п. домашних)
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:52
|
|
Наш человек
|
А у вас только со здоровьем такие "приколы"? Может, она врачей боится настолько, что боли боится меньше*?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 00:28
|
|
Ветеран
|
даже странно в таком возрасте терпеть физический дискомфорт?!-моя чуть что бежит ко мне жалиться,может и придумать себе болячку,чтобы я лишний раз внимание обратила.Я ,правда и сама совсем не партизан,а наоборот)))
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 00:29
|
|
Небожитель
|
Возможно, ей не комфортно с Вами делиться.
У меня так было с моей мамой. Видимо, мне не по душе были какие-то её реакции.
|
|
Цитировать ·
|