Не знаю, может уже здесь было, однако на всякий случай напишу.
Вчера сидели дома, к счастью, кроме бабушки была я и муж. В дверь позвонили (представились в домофон почтой), позвали бабушку. Она подошла, я стояла рядом, сказала ей дверь не открывать. За дверью стояли 2 мужика 7*8 размером. Сказали бабушке, что происходит перерегистрация пенсионных льгот, впустите, типа, будем ща Вас регистрировать. Бабушка им начинает говорить, что у нее льготы бессрочны и вообще всем занимается собес, а они "Откройте, да откройте"...Меня это задолбало, говорю (громко): "Какие у нас стали объемные соц. работники"...ответ из-за двери "собака женского пола" прошипели и начали спускаться вниз...Через полчаса звонила соседка, тоже пенсионерка, дверь она тоже не открыла, так они ее матом обложили на тему "Ну и будешь старая клюшка сама всюду бегать"......В то что это соц. работники не верю, как и в то, что их намеренья были "чистыми", пишу чтобы предупредить, мало ли у кого -то пожилые родственники, еще раз обговорите, что льготники у нас стоят в очередях, судьба у них такая, никто им перерегистрацию на дом не пришлет((((