|
|
10.12.2009, 16:04
|
|
Наш человек
|
А кто гуляет в сквере между пр. Науки и ул. Верности? Давайте знакомиться!
Собственно, вот  Ищу соседей - мамочек с колясками, гуляющих в новом сквере. Давайте знакомиться! А то у старшей дочки компания для прогулок есть, а у маленького сыночка - пока нет. Правда, Егорка еще совсем маленький - ему чуть больше месяца  Поэтому разыскиваем себе компанию среди мамочек с такими вот малипуськами - чтоб интересы совпадали
Цитировать ·
|
16.12.2009, 21:08
|
|
Участник
|
Мы пока гуляем на лоджии в основном.  Но живем рядом - Верности 7. И мы тоже совсем мелкие - 7 октября родились, так что интересы совпадать должны. Давайте как-нибудь пересечемся, поболтаем?
|
|
Цитировать ·
|
16.12.2009, 23:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globusovich
Мы пока гуляем на лоджии в основном.  Но живем рядом - Верности 7. И мы тоже совсем мелкие - 7 октября родились, так что интересы совпадать должны. Давайте как-нибудь пересечемся, поболтаем?
|
О, здорово!  Давайте знакомиться тогда! Как зовут Вас и малыша? Мы - Яна и Егорка. Конечно, давайте вместе погуляем! Только мы сейчас немного приболели, пару деньков придется дома посидеть, а потом будем рады познакомиться  А мы на Верности 40 живем...
Цитировать ·
|
17.12.2009, 01:35
|
|
Участник
|
Приболели - это плохо, выздоравливайте поскорее. Заодно и морозы переждем - на таком холоде ребетенок у меня в коляске довольно долго гулять может, а вот я сама замерзаю моментально. Бр. Меня Юля зовут, малыша Миша.  давайте на следующей неделе спишемся. Как тут принято - через личку? Я тут новичок совсем.
ЗЫ: ник у вас для заболевания самый тот. )))
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 08:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Globusovich
Приболели - это плохо, выздоравливайте поскорее. Заодно и морозы переждем - на таком холоде ребетенок у меня в коляске довольно долго гулять может, а вот я сама замерзаю моментально. Бр. Меня Юля зовут, малыша Миша.  давайте на следующей неделе спишемся. Как тут принято - через личку? Я тут новичок совсем.
ЗЫ: ник у вас для заболевания самый тот. )))
|
Спасибо! Очень приятно!  Да давайте через личку спишемся, я Вам телефончик свой напишу  Ник - да, гриппозный
Цитировать ·
|
24.12.2009, 13:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Influenza
Собственно, вот  Ищу соседей - мамочек с колясками, гуляющих в новом сквере. Давайте знакомиться! А то у старшей дочки компания для прогулок есть, а у маленького сыночка - пока нет. Правда, Егорка еще совсем маленький - ему чуть больше месяца  Поэтому разыскиваем себе компанию среди мамочек с такими вот малипуськами - чтоб интересы совпадали 
|
Давайте знакомиться!Мы с Карпинского
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 02:57
|
|
Участник
|
давайте, конечно! Где вы гуляете? В какую поликлинику ходите? Ходите ли в бассейн на Байкова? Мы вот в эту среду в первый раз ходили в бассейн. Нам очень понра.
|
28.12.2009, 23:02
|
|
Гость
|
Все, привет.  Мы тоже с Карпинского. Ходим в бассейн в 10й поликлинике.  Уже второй год, правда в сентябре пошли в садик, поэтому в бассейн выбрались только вот в декабре, но теперь надеюсь будем ходить. А в прошло году с сентября по май 2 раз в неделю стабильно, очень нравилось.  Сейчас пока вспоминаем что такое бассейн и чего в нем делать  .
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 01:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от cовенок
Все, привет.  Мы тоже с Карпинского. Ходим в бассейн в 10й поликлинике.  Уже второй год, правда в сентябре пошли в садик, поэтому в бассейн выбрались только вот в декабре, но теперь надеюсь будем ходить. А в прошло году с сентября по май 2 раз в неделю стабильно, очень нравилось.  Сейчас пока вспоминаем что такое бассейн и чего в нем делать  .
|
Сколько вам лет? где гуляете? А мы ходим в бассейн на Байкова в 76. Но были там пока всего один раз.  Плаваем дома пока каникулы.
|
01.01.2010, 21:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Globusovich
давайте, конечно! Где вы гуляете? В какую поликлинику ходите? Ходите ли в бассейн на Байкова? Мы вот в эту среду в первый раз ходили в бассейн. Нам очень понра. 
|
Ходим в 10 поликлиннику.Гуляем там,где пока можно коляску протолкнуть  Я - Марина
|
|
Цитировать ·
|