|
|
28.05.2009, 19:01
|
|
Элита
|
А вам удается НОРМАЛЬНО выспаться хоть иногда?
Постоянно хочу спать  к вечеру уже никая, как в том анекдоте: "какая Таня? да уже вообще никакая...." это про меня, сплю на ходу, под глазами синячищи, их уже ничем не замазать, встаю утром - как-будто вагоны грузила...
Дочка встает рано, в 8 часов иногда, это рано, потому что ложиться она в 23.00, а то и позже, чего не спится, не понимаю. Спим вместе, так я за ночь просыпаюсь по пять раз, она постоянно на меня заваливается, крутится так что простыня сползает.
Казалось мне что уже большая, будет полегче, должно быть легче, но каждый день все по новой...
А вы как спите? высыпаетесь?
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:11
|
|
Мега-элита
|
У моей дочки режим такой-же как у Вашей. Только утром она спит до 9 часов.
Высыпаюсь, хотя раньше двух часов не ложусь.
Но спит моя дочка в своей кроватке, если и приходит ко мне, то под утро, часов в 7, когда муж уже встает.
Если бы всю ночь спала с нами - я не высыпалась бы тоже.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:15
|
|
Старожил
|
По мне так вам с графиком нужно что-то делать и всё-таки "отселить" уже в свою кровать. понятно, что будет возмущаться  но ей то уже скоро 2 годика. уж лучше послушать несколько дней возмущения, чем ходить целыми днями в такоом состоянии. :ded И вам по-больше настойчивости, детки быстро принимают и понимают, что мама хочет от них. Правда они не сразу соглашаются 
Я свою укладываю в 22 ч, просыпается в 8-30 - 9, но если по каким-то причинам укладывать приходится позже, то просыпается в такое же время)))) А менять график, где-то читала, что нужно постепенно, примерно на 15-20 мин сдвигать время на раньше....понятно , что первое время не особо получатся будет. Зато потом будите высыпатся и от хорошего настроения радоваться ещё больше своей красотульке и всему вокруг
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:16
|
|
Элита
|
Пока ребенка не отложила в его кроватку, тоже не высыпалась.. А потом.. он в своей кровати спит, придвинутой к нашему дивану.. И всем хорошо..
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lechat
Постоянно хочу спать  к вечеру уже никая, как в том анекдоте: "какая Таня? да уже вообще никакая...." это про меня, сплю на ходу, под глазами синячищи, их уже ничем не замазать, встаю утром - как-будто вагоны грузила...
Дочка встает рано, в 8 часов иногда, это рано, потому что ложиться она в 23.00, а то и позже, чего не спится, не понимаю. Спим вместе, так я за ночь просыпаюсь по пять раз, она постоянно на меня заваливается, крутится так что простыня сползает.
Казалось мне что уже большая, будет полегче, должно быть легче, но каждый день все по новой...
А вы как спите? высыпаетесь?
|
отселять надо!!! и постарайтесь если есть возможность побольше гулять !!! побольше играть в подвижные игры- выматывайте! будет проще перелжить в свою кроватку это раз, да и спать пораньше будете укладывать....
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:57
|
|
Небожитель
|
моя спит с 23 до 8 утра. Намана... Правда, днем спит с 2 до 17
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:58
|
|
Небожитель
|
год и 11???
отселяйте!!!! Потом вообще будет сложно!!!!
могу дать совет как мы отселили, правда раньше...примерно в год и три.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 19:59
|
|
Активный участник
|
Так получидось, что одну ночь в гостях я спала в месте с дочкой, Так у меня было такое ощещение, что я вообще не спала: то она на меня ноги положит, то голову. Устала за эту ночь так.
Так что отселяйте, а еще я свою приучила что мама спит а она играет!

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 20:00
|
|
Наш человек
|
засыпает в 23. встает в 7-8 утра. спит в своей кроватке но придвинута к нашей. выматываю за день так что даже нет сил у него ночью к нам залесть. макисмум 1 раз попьет. так стали спать буквально месяц назад. до этого ночью 3-4 раз пить просил но я привыкла чутко спать и организм уже подстроился. в ноябре прибавление так что бессоные ночи снова мои друзья надолго
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 20:26
|
|
Элита
|
У меня деть ложится поздно, после 23, встает рано 7-7,30.. ну и час-полтора дневного сна.. спит, если не болеет, ттт, оч хорошо, всю ночь не просыпается.. но отдельно!! рядышком с нами, но у себя в кроватке.. даже когда на ГВ были, старалась с себе не брать, ибо совсем не могу спать с ним под боком..дергаюсь, что придавлю, свалится, пинается и тд..
если бы не сидела в инете по полночи - высыпалась бы  
Цитировать ·
|