|
|
30.12.2009, 17:22
|
#1
|
Элита
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Север. Гражданка
Сообщений: 1 780
|
Вопрос про рукав!!!
Девочки, подскажите плиз. Никогда не пользовалалсь этими рукавами для запекания, люблю, чтобы мяско было зажаристое, с корочкой. А в рукаве оно получется с хрустящей корочкой или не очень. Хочу попробовать запечь шейку свиную, но боюсь, что получится бледненько.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:24
|
#2
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:30
|
#3
|
Элита
Регистрация: 15.05.2009
Адрес: Колпино
Сообщений: 2 151
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
|
Точно-точно. Но свинину ни разу в рукаве не запекала. А курица с корочкой получается, если надрезать рукав.
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:40
|
#4
|
с Марса
Регистрация: 17.11.2004
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
Сообщений: 39 302
|
вот только на днях запекала, в конце надрезала, корочка есть!
делала как раз свинину - шею
получилось отлично!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:53
|
#5
|
Элита
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Север. Гражданка
Сообщений: 1 780
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
в конце можно рукав надрезать, тогда будет корочка
|
Т.е. довести практически до готовности, а потом рукав разрезать и довести до нужного цвет, так?
А в рукаве быстрее запекается по времени или так же?
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:56
|
#6
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
Цитата:
Сообщение от ПростоТак
Т.е. довести практически до готовности, а потом рукав разрезать и довести до нужного цвет, так?
А в рукаве быстрее запекается по времени или так же?
|
наверное, так же, только сочнее получается. Минут за 10-15 образуется корочка.
__________________
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
Кто хочет - ищет пути, кто не хочет - причины......
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 17:58
|
#7
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
а можно еще в фольге запечь
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 18:01
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 08.04.2008
Адрес: Сосновка
Сообщений: 7 628
|
По времени примерно так же, но сочнее и (самое главное для меня  ) духовка остаётся чистой!
|
|
Цитировать ·
|
30.12.2009, 18:41
|
#9
|
Элита
Регистрация: 14.05.2009
Адрес: Север. Гражданка
Сообщений: 1 780
|
Всем спасибо. Завтра попробую!
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|