Просить поощи или не просить? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.01.2010, 19:56   #1
LauramMO
Частый гость

Просить поощи или не просить?

Вот не знаю просить помощи у нашего папы или не просить. Я в положении от мужчины который живет в другой стране. Он сразу дал мне понять,что наши отношения просто флирт. но в результате такого флирта наступила моя долгожданная беременность. Хотя я уже отчаилась и ему сказала то вероятности почти нет. Папа был против . Однако продолжает со мной общаться. Никаких надежд на создание семьи не даёт,но в тоже время сам идет на контакт. Считает что я должна с ним советоваться например в выборе имени,хочет приехать посмотреть на малышку когда родиться. финансовую тему мы не затрагиваем. Я стесняюсь и не хочу просить помощи. Ведь он меня сразу предупредил,что против. Хотя намекала на это много раз. И потом он ведь взрослый человек и сам понемать должен что помощь мне нужна. Тем более знает,что помощи мне ждать неоткого. В финансах он совсем не стеснен. вот такая ситуация. с одной стороны думаю да фиг с ним. как нибудь справлюсь. зато никто не упрекнет и права качать не будет. а с другой стороны обидно,значит диктовать условия можно,звонить можно а помогать не нужно? просить меня это унижает и общаться на таких условиях как то задевает. прекратить общение не уверена что имею право по отношению к малышке. а может война план покажет.родиться сынуля и тогда будет видно. хотя конечно уже с ейчас много денег уходит на врачей,лекарста,детские вещи и проч.
LauramMO is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:14
ответ для LauramMO , на сообщение « Просить поощи или не просить? »
Кариока
развращенная властью

Автор, разберитесь в себе - Вы себе страшно противоречите.
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:19
Болибумпа
Наш человек

Да не слушайте вы его раз действительно рещили. Он же в другой стране, а не в соседней парадной, не муж вам и вообще никто. На звонки не отвечайте и дел то.
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:23
Guchchi
Ветеран

Такая же или почти такая была у знакомой,съездила отдохнула,забеременела,родила.Тоже был против,тоже звонил вроде как чего-то обещал и т.д.,потом самоустранился.Бэбику 3-ий год идет.
Guchchi is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:23
Старый Кошелек
Живу я здесь

Автор - я так пнимаю что поскольку дяденька -гражданин другои стаы то алиментов будет не стребовать?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:24
vernika08
Элита

А Вы возьмите и прямо попросите помощи. Вот чего Вы теряете? Здесь либо будет помощь, либо звонки закончатся (что тоже неплохо - хотя бы не будете тешить себя пустыми надеждами). В общем я за то, чтобы поговорить серьезно о материальной помощи с будущим папашкой.
vernika08 is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:27   #7
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vernika08 Посмотреть сообщение
А Вы возьмите и прямо попросите помощи. Вот чего Вы теряете? Здесь либо будет помощь, либо звонки закончатся (что тоже неплохо - хотя бы не будете тешить себя пустыми надеждами). В общем я за то, чтобы поговорить серьезно о материальной помощи с будущим папашкой.
+1! И ещё. Не тешьте себя надеждой, что если вы назовёте доченьку так, как хочет он, то он станет вам помогать.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:36
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от lalashka Посмотреть сообщение
Вот не знаю просить помощи у нашего папы или не просить. Я в положении от мужчины который живет в другой стране. Он сразу дал мне понять,что наши отношения просто флирт. но в результате такого флирта наступила моя долгожданная беременность. Хотя я уже отчаилась и ему сказала то вероятности почти нет. Папа был против . Однако продолжает со мной общаться. Никаких надежд на создание семьи не даёт,но в тоже время сам идет на контакт. Считает что я должна с ним советоваться например в выборе имени,хочет приехать посмотреть на малышку когда родиться. финансовую тему мы не зтрагиваем. Я стесняюсь и не хочу просить помощи. Ведь он меня сразу предупредил,что против. Хотя намекала на это много раз. И потом он ведь взрослый человек и сам понемать должен что помощь мне нужна. Тем более знает,что помощи мне ждать неоткого. В финансах он совсем не стеснен. вот такая ситуация. с одной стороны думаю да фиг с ним. как нибудь справлюсь. зато никто не упрекнет и права качать не будет. а с другой стороны обидно,значит диктовать условия можно,звонить можно а помогать не нужно? просить меня это унижает и общаться на таких условиях как то задевает. прекратить общение не уверена что имею право по отношению к малышке. а может война план покажет.родиться доча и тогда будет видно. хотя конечно уже с ейчас много денег уходит на врачей,лекарста,детские вещи и проч.
Попросите, конечно, чтотерять в этой ситуации....??
@... is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:40
ОксанаВ.
Гость

На топик. Просьба уточнить)

Итак, речь о финансовой помощи - просить, не просить? Так как, хотя Вам хотелось бы большего, надежды на это большее по Вашему мнению питать не стоит. Так?

Вы как-то обговаривали конкретные последствия и "обязанности двух сторон" в результате того, что теперь уже реальность? Ответьте, это важно.

"зато никто не упрекнет и права качать не будет"
Не поняла, в чем не смогут упрекать, если Вы не станете спрашивать у него помощи. В том, что знала, на что шла а теперь беспокоит людей, которые здесь ни при чем? В этом упрекать?
А вы знаете, люди с такими предположениями не правы. И этот мужчина, кроме Вас, знал на что шел. И если залетает, как устроено природой не мужчина, а женщина, это не значит, что с мужчины спадает ответственность. Так что упрекать в том, что вы типа виноватЕЕ его как-то не разумно.

А кто там в чем по-вашему права качать может - вообще как-то недопоняла. поясните фразу.

И еще. Вы упомянули, что он диктует условия. Какие именно, о чем?\

"а может война план покажет" - тут опечатка верно.

Ответьте на первый вопрос (курсив), тогда подумаем тогда, что дальше.
----------
Здоровья Вашей малышке/шу )
ОксанаВ. is offline   Цитировать ·
Старый 01.01.2010, 20:40
juls0808
Ветеран

Просто спросите прямо, сколько он готов Вам давать средств на ребенка в месяц, нормальный такой вопрос, ничего унизительного, мне, например, на него ответили прямо- нисколько, но все просто и ясно стало, я ничего и не требую т.к. у меня запас был изначально копила до декрета
juls0808 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение