Новая тема. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2009, 13:39   #1
Шезлонг
Мега-элита

Новая тема.

Хотя может и не новая.Чисто гипотетическая ситуация. Имеем семью,муж ,жена, 2-е деток...ну например 8 и 5 лет, женаты лет 10.С виду все замечательно, своя хорошая квартира, машина, в доме есть все, или практически все.Муж обеспечивает семью, жена периодически в декретах, потом работает,еще где нить учится.Все хорошо.Ну бывают скандалы, муж деспот, не купил новую тряпку,в общем все как у всех.Вроде все счастливы.Но есть одна проблема.Муж первый и последний на данный момент мужчина, встречались со школы, нет с института, так вот, женщина ни разу не испытывала оргазма.Ну бывает такое.Жила себе с этим ,жила, и тут начитавшись книжек, ЛВ...озадачилась этим вопросом.Как так?!Хочется ведь.А муж не в курсе чего там у жены.Ей вроде как уже поздно через 10-ть лет говорить об этом,раньше то не знала ,что есть такая вещь! А ей то хочется это испытать! Так вот, найдет она себе друга,который удовлетворит ее по полной,разбегутся они в разные стороны,некогда ей романы крутить,работа,2-е детей...и что будет дальше? Как она сможет жить с мужем,который за 10 лет задолжал ей как минимум 1000 этих самых оргазмов,и который вряд ли ей их вообще даст,потому как пофиг ему на это,проблемы негров шерифа не касаются.И что? Все? Конец семейной идиллии?Развод?Или по любовникам бегать? Все из-за этого сраного оргазма?Кто виноват и что делать?
Еще раз,не списано ни откуда,все совпадения и персонажи вымышлены.
Старый 30.12.2009, 13:44
ответ для Шезлонг , на сообщение « Новая тема. »
CitizenV
Наш человек

Ну, все зависит от женщины: ее тяги к практическому испытанию теоретических знаний, силы воли отказаться, темперамента, женских уловок на раскрутку собственного мужа для достижения того самого...
Кто виноват? Да оба супруга, наверно. Вместе бы почитали ЛВ, книжки да и придумали б, как проблему решить. В конце концов, к известному на форуме врачу даму бы записали. Короче, мне кажется, что тут пока все решаемо.
CitizenV is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:45
Ксюша!!!
с Марса

А с мужем обсудить-язык отсох? К Екимову обоих, а мужу перестать быть эгоистом
Ксюша!!! is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:46
alina88
Участник

Мне кажецца что муж никому ничего не должен, тем более 1000, тем более оргазмов. все на обоюдном хотении и желании. Но вот поговорить с ним мне кажецца стоит, может придется не один раз, может ту же 1000, может подключить литературу и тот же ЛВ, и доказать как это важно жене. А уж потом делать выводы, если все ок, то ок, а если нет, уже все то что вы написали. Но я уверена, что многие женщины отдадут мизинец на ноге, чтобы иметь то что имеете Вы. Просто не стоит отступать еще не попытавшись что-то сделать. Удачи.
alina88 is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:48
ответ для alina88 , на сообщение « Мне кажецца что муж никому ничего не... »
Ксюша!!!
с Марса

Цитата:
Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
Но я уверена, что многие женщины отдадут мизинец на ноге, чтобы иметь то что имеете Вы. .
Да
Старый 30.12.2009, 13:49
Философиня
Активный участник

Ну, кто виноват-кто виноват... Сама в первую очередь. За 10 лет пора бы свое тело как-то узнать, и научиться им пользоваться. Если б дело было только в том, чтоб найти того, кто сможет! Это вопрос двоих. И если отношения достаточно доверительны, то надо и заявить мужу, и предложить решить проблему!
Ваще-то зачем такое выдумывать?
Философиня is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:52
mostrovchanka
Старожил

думаю, что если она без ORGAZMOв 10 лет жила, то и дальше распрекрасно без них проживет
mostrovchanka is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:52
ответ для alina88 , на сообщение « Мне кажецца что муж никому ничего не... »
Шезлонг
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
Но я уверена, что многие женщины отдадут мизинец на ноге, чтобы иметь то что имеете Вы. Просто не стоит отступать еще не попытавшись что-то сделать. Удачи.
Не понял, что я имею?
Старый 30.12.2009, 13:53
Магнолияя
Участник

Если женщина эта женщина до сих пор не научила мужа ее удовлетворять, то она, извините за прямоту, дура и не нужные ей ни один ни стомильенов оргазмов.
Магнолияя is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2009, 13:54
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Шезлонг Посмотреть сообщение
Хотя может и не новая.Чисто гипотетическая ситуация. Имеем семью,муж ,жена, 2-е деток...ну например 8 и 5 лет, женаты лет 10.С виду все замечательно, своя хорошая квартира, машина, в доме есть все, или практически все.Муж обеспечивает семью, жена периодически в декретах, потом работает,еще где нить учится.Все хорошо.Ну бывают скандалы, муж деспот, не купил новую тряпку,в общем все как у всех.Вроде все счастливы.Но есть одна проблема.Муж первый и последний на данный момент мужчина, встречались со школы, нет с института, так вот, женщина ни разу не испытывала оргазма.Ну бывает такое.Жила себе с этим ,жила, и тут начитавшись книжек, ЛВ...озадачилась этим вопросом.Как так?!Хочется ведь.А муж не в курсе чего там у жены.Ей вроде как уже поздно через 10-ть лет говорить об этом,раньше то не знала ,что есть такая вещь! А ей то хочется это испытать! Так вот, найдет она себе друга,который удовлетворит ее по полной,разбегутся они в разные стороны,некогда ей романы крутить,работа,2-е детей...и что будет дальше? Как она сможет жить с мужем,который за 10 лет задолжал ей как минимум 1000 этих самых оргазмов,и который вряд ли ей их вообще даст,потому как пофиг ему на это,проблемы негров шерифа не касаются.И что? Все? Конец семейной идиллии?Развод?Или по любовникам бегать? Все из-за этого сраного оргазма?Кто виноват и что делать?
Еще раз,не списано ни откуда,все совпадения и персонажи вымышлены.
фу как грубо и противно. свои-то оргазмы сраными не считаете наверное????
Виноваты оба. Мужу надо было быть внимательней к жене а жене внимательней к себе.
Делать? Идти к Екимову быстренько и получать удовольствие от секса.
Иначе может случится вариант с любовником. А ведь не факт что если с любовником оргазм будет то он будет с мужем. На мужа может быть психологическая реакция зажима. Так что ко врачу быстренько

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение