кто-нибудь пользуется зеркалкой Canon EOS 450 D Kit? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2010, 10:34   #1
Милли!
Наш человек

кто-нибудь пользуется зеркалкой Canon EOS 450 D Kit?

почитала отзывы на фото.ру,кто говорит,что китовый объектив не плох,кто говорит,что ужас.
я -новичок,поэтому в тонкости не вдаюсь-мне их просто не понять.
может кто из вас пользуется этим фотиком,скажите,подойдет ли китовый объектив новичку?или если он совсем плохой,то какой лучше брать?спасибо
Милли! is offline   Цитировать ·
Старый 04.01.2010, 21:33   #2
Экспрессия
Элита

Цитата:
скажите,подойдет ли китовый объектив новичку?
Kit именно для новичков и предназначен.
Цитата:
или если он совсем плохой,то какой лучше брать?
24-70 mm f/2.8 L USM

Как вы наверное догадались за Вас на этот вопрос никто ответить не сможет, начинайте с кита, а потом уже решите, какие еще объективы Вам нужны.
Экспрессия is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2010, 10:44   #3
Милли!
Наш человек

спасибо.просто муж сказал,чтоб определялась сразу ,что мне надо(((мне его потом на объектив другой не развести будет))в основном будет репортажно-прогулочная-домашняя съемка дочурки.
Старый 05.01.2010, 12:26   #4
Экспрессия
Элита

скажите мужу, что в этом деле невозможно определиться сразу, без опыта. К тому же приобритение зеркалки без возможности в дальнейшем расширять её возможности - сродни покупки гоночного авто для езды по двору
Цитата:
в основном будет репортажно-прогулочная-домашняя съемка дочурки.
может получиться так, что 18-55 (мы ведь об этом ките говорим?) не очень для этого подойдет. Если ребенок бегает, то для съемке "в естесвенной среде" может потребоваться что-нибудь подлиннее. А может и не потребоваться, всё зависит от вашего стиля съемки и требуемого результатата.
Старый 05.01.2010, 17:21
ответ для Милли! , на сообщение « спасибо.просто муж сказал,чтоб... »
reanimator78
Участник

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
спасибо.просто муж сказал,чтоб определялась сразу ,что мне надо(((мне его потом на объектив другой не развести будет))в основном будет репортажно-прогулочная-домашняя съемка дочурки.
Если кит - то по крайней мере проверить. что объектив китовый именно от него - на нём помимо всего прочего должны быть в названии буковки "IS" (image stabilizer) и одноимённый переключатель на корпусе объектива. Если его нет - то нафиг, нафиг. 450-й слишком лёгкий, чтобы новичку без штатива и без объектива со стабилизатором с рук снимать...

Впрочем, тот объектив, что посоветовали выше, очень даже неплох как замена китововму
Если вам удастся мужа сразу на него развести, то вариант практически идеальный, заодно муж поймёт, во что ему выльется дальнейшее расширение парка объективов, если у вас дело "пойдёт"
Старый 05.01.2010, 20:02
ответ для reanimator78 , на сообщение « Если кит - то по крайней мере... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от reanimator78 Посмотреть сообщение
Если кит - то по крайней мере проверить. что объектив китовый именно от него - на нём помимо всего прочего должны быть в названии буковки "IS" (image stabilizer) и одноимённый переключатель на корпусе объектива. Если его нет - то нафиг, нафиг. 450-й слишком лёгкий, чтобы новичку без штатива и без объектива со стабилизатором с рук снимать...

Впрочем, тот объектив, что посоветовали выше, очень даже неплох как замена китововму
Если вам удастся мужа сразу на него развести, то вариант практически идеальный, заодно муж поймёт, во что ему выльется дальнейшее расширение парка объективов, если у вас дело "пойдёт"
мамочки,цену на него посмотрелавряд ли удастсяну что ж попробуем китовый пока.
Старый 05.01.2010, 20:11
ответ для Милли! , на сообщение « мамочки,цену на него... »
Экспрессия
Элита

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
мамочки,цену на него посмотрелавряд ли удастсяну что ж попробуем китовый пока.
Есть варианты попроще, похуже (если знать куда смотреть ), соответсвенно, подешевле, но я Вам советую начать именно с кита, а там уж к 8 марта может на что-нибудь другое "созреете"
Старый 05.01.2010, 20:31   #8
reanimator78
Участник

Цитата:
Сообщение от Экспрессия Посмотреть сообщение
Есть варианты попроще, похуже (если знать куда смотреть ), соответсвенно, подешевле, но я Вам советую начать именно с кита, а там уж к 8 марта может на что-нибудь другое "созреете"
В общем-то да, если опустить лирику про разводы, сказать я хотел именно это

Добавить сообщение